[求助]新到家的龙猫老是躲在小木屋里面。。。

龙猫最佳零食
<p>我新买的龙猫,才3天,它老是躲在小木屋里,也不肯出来玩耍,我有点担心,会不会生病了?请问各位朋友,这样的情况正常嘛?怎样才能让它出来玩呢?</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>正常的,刚刚到家的猫猫需要一个适应的过程,给它些时间来观察新家吧.</p><p>LZ看看龙猫宝典学习学习.http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=456&amp;page=1</p>

龙猫最佳零食
宝贝比较胆小,你不用老看它哈~等它熟悉了环境自己会出来玩的,尤其夜里`

龙猫最佳零食
怎么着也要10天半个月才能出来玩 他现在不知道那个笼子 和这个家安不安全
所以不敢出来 信任你了就出来了

超大杨木跳台,磨牙利器
。。话说,这天木屋~~还是换瓷窝把~~

龙猫最佳零食
我家龙猫刚来我家也是不敢出来,喂它东西吃,用手都是拿到窝里面去吃,现在已经慢慢地好起来了,喂食的时候已经会扒着笼子了~
但还是不能出来放风,一放风就往床底下钻,要慢慢来

全木无金属钉
我家也是~~~~新接回来的~~~~~因为第一次样~~虽然预习了很多资料~~可是还是总担心~~~
不过如果我离开~~然后他觉得周围没什么声音了~~他就会跑出来~~~~~呵呵~~~~
只有慢慢来了~~~

全木无金属钉
原帖由 龙珠宝宝 于 2007-3-11 14:35 发表
正常的,刚刚到家的猫猫需要一个适应的过程,给它些时间来观察新家吧.LZ看看龙猫宝典学习学习.http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=456&page=1

话说这个宝典貌似打不开啊~??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这么说来,我家的猫猫应该属于性格比较2的。。。
新到家就没怕过~扑在食盆上就吃~抱住磨牙石就啃~
对我的手指相当好奇~还隔着笼丝跟我家狗互闻。。。