返回列表 发新帖
楼主: pipi

猫猫眼角脱毛。。。。

回复 16# quentin_chen 的帖子

全木无金属钉
这个帖子还是挺有用的,虽然很吓人。。。多谢了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我这几天照医生的说法每天给爬爬上三次眼药,但是每次上完眼药他都会流泪,把眼睛附近弄得湿湿。这种情况正常么?

而且我也看不出来到底好没好,因为每次上了眼药都会流泪。。怎么样才算好了呢? 附上一张上完眼药的图,请高人帮忙看看这种情况是不是正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
是眼药水上多了还是眼泪啊?这个湿的也太厉害了,最好擦一下,要不然怕得螨虫。

3岁已经是成年龙猫了,建议还是多咨询下DC老大,他的意见一般都是秘籍

原帖由 quentin_chen 于 2009-5-30 02:47 发表
关于这样的问题我曾将在一本国外的龙猫书记上看到过,眼睛的问题不一定是眼睛引起的。听起来很奇怪吧。
楼主问你一下,你家龙猫多大了?平时吃不吃比较硬的草梗?吃主粮多不多?这样问是因为龙猫的眼睛问题有时候是 ...

牙齿过长会伴随流口水等症状~

回复 25# 小甜甜 的帖子

龙猫最佳零食
目前没发现流口水的症状,不过我会注意观察,谢谢大家帮助了

回复 23# 龙珠宝宝 的帖子

恩,我现在尽量少上眼药,不过看起来有好的迹象

更新:请问DC

超大杨木跳台,磨牙利器
请问DC及大家,

我这两天没给爬爬上药,看他太痛苦了,结果脱毛貌似严重了一些。我也没有看到他别的地方脱毛,另外和他同笼的猫猫也很正常,这是不是说明他的眼角脱毛是由于发炎流眼泪引起的?我应该继续给他上眼药?

谢谢

如果你之前给他上药,感觉有好转的话,还是应该持续用药的~

龙猫最佳零食
原帖由 pipi 于 2009-5-30 14:03 发表
我这几天照医生的说法每天给爬爬上三次眼药,但是每次上完眼药他都会流泪,把眼睛附近弄得湿湿。这种情况正常么?

而且我也看不出来到底好没好,因为每次上了眼药都会流泪。。怎么样才算好了呢? 附上一张上完眼药 ...

眼药水一天上1-2次就可以了,医生说的3次是指的人,龙猫要减少药量~

回复 29# 小甜甜 的帖子

龙猫最佳零食
看不出来啊,不过好像上了眼药之后反而流眼泪。。。。

回复 30# 小甜甜 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
那个兽医特指一天三次的,虽然我也觉得有点多。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我以为你买的是氯霉素呢,原来是兽药,那就不用减少用量了~

龙猫最佳零食
原帖由 小甜甜 于 2009-6-5 09:03 发表
我以为你买的是氯霉素呢,原来是兽药,那就不用减少用量了~

我这里买氯霉素要处方,比登天还难。下次回国的时候带点过来。。。。