俱乐部的粮食为什么能喂胖猫猫?DC老大看见了回答一下好吗?

全木无金属钉
我用的爱宝的粮食,我家贝勒吃的不少啊,怎么不见胖?听说俱乐部的粮食能喂胖猫猫,为什么呢?我又准备买俱乐部的零食了,说是也很不错!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不是说俱乐部的粮食能喂胖猫猫
而是猫猫自身体质问题
有些猫猫 基因里就属于小型的 所以再胖也比不了那种体格稍微健壮的
而有些是天生就体格大 只要不挑食 即是刚开始很瘦 也会渐渐变胖很多
首先 你得了解你的猫猫体质
其实 不管吃什么粮食 首先要保证猫猫是不挑食的  那么吃的再好 挑食还是会导致他们无法吸收到营养物质,而胖不起来,还有就是 ,粮食和草的搭配,草杆的保证,这些都是因素哦

俱乐部的粮食能吃胖猫猫 这些原因也是不可或缺的
但是 就算有了这些因素 ,粮食部好的话 也是白搭
软件和硬件是需要配套的哦

球球回答的基本正确。
没有哪种龙猫粮专门能让龙猫催肥的。
正确的饲养方法,合理的饮食,负责的主人这些都是动物健康的关键。
每个人都有自己对动物不同的理解和看法,但不管有什么花样,动物的生活习性是不能随意改变的。
饲料的正确选择将让动物一生受益,很多人不懂得动物需要的是营养,而不是口味,把“喜欢吃”做为选择饲料的首要条件是不正确的,应该首先看到营养是不是能够满足动物生长的需要,并能让它们长期保持健康。
做个负责的主人并不是你要为它们花多少钱建造如何豪华的环境,我个人是鼓励饲养者DIY的,很多用具都能自制,这也是饲养宠物的一大乐趣。

全木无金属钉
我儿子现在比我当时接回来的时候胖多了
哈哈
我比他前任妈妈好
YE
YE

我儿子现在比我当时接回来的时候胖多了
哈哈
我比他前任妈妈好
YE
YE

龙猫最佳零食
ls两个人。。
我同上好了

超大杨木跳台,磨牙利器
-0-
无语了...
猫能不能胖主要看体质去的
有些怎么吃都不胖
有些怎么吃都胖的

全木无金属钉
我觉得不是“胖”,而是身体健康,体重达到了标准,还有主粮营养充足,毛毛蓬松发亮,也会显得胖乎乎,圆乎乎的

超大杨木跳台,磨牙利器
我听说枫丹的猫长不了太胖,欧洲的猫好像会体型稍微大一点,可能跟他们的基因有关吧。
其实猫猫也不是胖就好,如果他的体重是600克为宜,我们非要让他长到700克,那对他的身体会是一种超负荷呢~~只要我们做到健康喂养,让他的身体达到一种最佳的健康状态就好了,体重只是一个参考值~
话说…我家猫本来是想控制在500多克的体重呢。。。结果没控制住

全木无金属钉
原帖由 小甜甜 于 2009-5-21 00:01 发表
我听说枫丹的猫长不了太胖,欧洲的猫好像会体型稍微大一点,可能跟他们的基因有关吧。
其实猫猫也不是胖就好,如果他的体重是600克为宜,我们非要让他长到700克,那对他的身体会是一种超负荷呢~~只要我们做到健康喂 ...

我家枫丹dd  那个叫肥~~~
我看它洗澡那个叫辛苦    洗澡箱子撞的~~~

原帖由 jerry001 于 2009-5-21 00:28 发表

我家枫丹dd  那个叫肥~~~
我看它洗澡那个叫辛苦    洗澡箱子撞的~~~

你说的肥是多少克啊?有人觉得500克就肥了,有人觉得700克还不肥哪~