返回列表 发新帖
楼主: kimberley

成功啦!给宝贝儿做的空调房间!

全木无金属钉
幸好家里有空调
而且现在也不是很热家里
客厅现在最高是24度
我睡觉的屋子才22度
(*^__^*) 嘻嘻……貌似
我们家小可还不热呢?
要不然我们家小可
才要受罪了呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
说真的~~ 这样做起来里面的空气质量应很差~~~ 很冒险~~  或者可以试下我个人的方法~~

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

超大杨木跳台,磨牙利器
CPU的风扇。。。。太强了。。。其实为什么不买个USB的风扇?直接插到电脑不用开机一样用。
不过真的佩服CPU。。。

我也谈一点体会~

超大杨木跳台,磨牙利器
    最近我们这里也开始热了,我从半个多月前就开始调研如何给猫猫降温的最经济最有效的方法。

我买了冰盒、冰袋、伴侣,用了网网眼的小笼子、还用了饼干铁皮盒,小笼子放两个大号冰盒,铁皮盒里装两个冰袋,可效果实在是SOSO。把手贴在笼子的底部方能感到一点凉意,如果不紧贴几乎感觉不到凉意;铁皮盒的效果差不多,有点凉但感觉不明显。

我想大概热空气会往冷空气渗透,而冷空气不会主动流动的缘故。如果我们身边放一个火炉,周围都能到暖洋洋,可旁边放一个冰块如果没有风吹过很难感受到阴凉。

听说有一种水冷风扇,今天去考察过,从原理上说和那位用冰柜取凉的朋友殊途同归。市场标价在400左右。我打算试试这个,把猫猫和水冷风扇放在面积小的卫生间,或许效果会不错。等我有了结果再来与诸位猫爸猫妈分享。

龙猫最佳零食
原帖由 TDC2008 于 2009-5-24 13:51 发表
说真的~~ 这样做起来里面的空气质量应很差~~~ 很冒险~~  或者可以试下我个人的方法~~

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5683&extra=page%3D1

空气质量应该还行哈~木屑换得勤劳,而且并没有密封的,底盘下面都是能进入新鲜空气的,笼子内部有小风扇增加空气流动,经过我的不断改进,笼子内的温度在刚换完冰的前5个小时能控制到19-24(视冰块的多少,放冰块还是高冰所以不同),如果加水,笼子内温度持续时间能更好一些,因为冰化完了,冰水都能降温的,不加水,但是湿度在50%多一点,我觉得可能湿度有点大,我打算过几天去弄个竹炭除湿棒来试试。。。基本上班前空调定个5个小时后开机就可以了~~晚上回来再换一次,能挺到半夜,半夜温度如果较低,一天就过鸟~~~就是比较麻烦哈~但是我很开心啊~~看见儿子活蹦乱跳的 什么都值得啦~我觉得把冰块换成高冰或者冰盒可能效果会好。。。我再继续折腾吧~~哈哈哈

呀呀呀!说错了说错了,真丢人!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈,说错了。。。不是cpu风扇,是电脑的电源风扇啦~~~嘿嘿,丢死人鸟~~

全木无金属钉
三年前我做过。。。。。。。。。。。
不过现在只数多。还是空调省事

龙猫最佳零食
恩是啊。等我也给儿子娶媳妇了以后,这玩意儿就该报废了。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
很强悍嘛
lz偶也素北京滴 你也帮偶做个好啦 哈哈(也很不要脸的说