猫猫 掉毛 惊吓? 螨虫?

龙猫最佳零食
本人4月意外养了猫猫一对.  都是枫丹 有证书  
因为看大家说要放风的.就每天晚上放它们出来跑跑,但出来容易进去难,每天都抓它们回去很辛苦,而且每次都掉毛,特别是MM,昨天我学别人样子吹了下它们的毛,发现它们身上有些地方掉毛很厉害,能看到里面白白的肉,也没有注意到它们是不是有特别掉体屑,请问下大家 这个要怎么处理啊  ?
超大杨木跳台,磨牙利器
饲养初期不要放出来,除非是特别老实的猫,否则放几次就跑野不爱回去了,最好先关1-2个月,在它们适应新环境和新主人后再放到一个相对封闭的环境,而且最好在喂食前放风。
掉毛如果不是成片的,就不是疾病,有的部位毛发稀松在吹风时能看到皮肤。

全木无金属钉
意外养了猫猫

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好意外哦!

全木无金属钉
我也想意外

全木无金属钉
原帖由 龙猫DC 于 2009-5-13 06:46 发表
饲养初期不要放出来,除非是特别老实的猫,否则放几次就跑野不爱回去了,最好先关1-2个月,在它们适应新环境和新主人后再放到一个相对封闭的环境,而且最好在喂食前放风。
掉毛如果不是成片的,就不是疾病,有的部位 ...

是成块掉的  大概有小拇指头这么大块..在大腿的上面一点点
另外其他部位也有不同程度的掉

有可以预防的药吗?
我觉得这个早晚要备的

那你爱猫猫么

全木无金属钉
就是吓的
每次都抓那么辛苦就不要放了啊 放风不是必须的 放风多了就野了也不好

刚回家不要放风...
猫猫不熟悉你抓的时候容易吓到猫猫的

龙猫最佳零食
原帖由 球♂球 于 2009-5-13 12:59 发表
那你爱猫猫么

败给你了。。怎么想出这么一句台词来
好像牧师一样:你爱她吗?愿意娶她为妻吗?无论贫穷还是富有,疾病还是健康……

全木无金属钉
欧,欧,意外,太意外了!粗鲁,太粗鲁了!成片掉毛有可能是螨虫,买点俱乐部的百虫敌放1克在浴沙给猫猫洗澡。

原帖由 小惜惜 于 2009-5-14 23:57 发表
欧,欧,意外,太意外了!粗鲁,太粗鲁了!成片掉毛有可能是螨虫,买点俱乐部的百虫敌放1克在浴沙给猫猫洗澡。

是不是每天都要换洗澡粉   然后每天都加一克?
还是洗澡粉不换  每天再加一克

超大杨木跳台,磨牙利器
洗澡粉可换可不换,如果更换,每次换新的都要往里面加1克,如果不换,每过10天往里面加1克。