求救!猫猫身体无力、抬头困难、走路摇晃、走几步就躺下

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
求救!我家猫猫约十天不吃不喝不吐不拉,身体无力、抬头困难、走路摇晃、走几步就躺下,老是躺着,它的鼻子很红。输了三天液,减轻一点点,效果不明显。。。现在能吃一两口,坐一两分钟就要躺下,走路摇晃、走几步就躺下。。。。求救!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
弱弱 问下是龙猫还是 家猫~`` 如果是龙猫快打电话给DC吧 他专家 电话13811546950

龙猫最佳零食
是家猫,就是最常见的猫猫

超大杨木跳台,磨牙利器
因为我看不到实际情况,只能给你提供点意见:
1.猫的年龄是否很大,如果年龄达到十岁以上有可能是机体衰老所致。
2.食物中毒,室外放养发生中毒的几率比较大,这个要进行相关的检查才能知道。
3.毛球病,猫有吃草呕吐毛球的习惯,如果长期吃不到草类,无法顺畅排出毛球,会导致消化道阻塞,无法进食。
以上意见仅供参考,希望你家猫能尽快恢复健康

谢谢龙猫DC的回复!再请教

龙猫最佳零食
龙猫DC:您好!非常谢谢您的回复!

我家猫猫只有一岁,是去年五月地震时生的;以前很能吃,长得很大较胖;一直吃一种猫粮,基本上没出过家门。今天它吃一点猫饭,吃了就又躺下了,还是无力。它的鼻子一直是红的。
请问这种身体无力、抬头困难,走几步就要躺下(常是俯卧)的现象,是不是什么病的特征表现,是不是应该补钾?如果是中毒,又怎么治呢?
非常感谢您!

请问:龙猫和家猫不是一种猫吗?

请问:龙猫和家猫不是一种猫吗?

龙猫最佳零食
楼主真幽默~
家猫和龙猫当然不是一种猫了
家猫是家里的猫 龙猫是笼子里的猫
你不觉得论坛里照片上的龙猫和你家的家猫长的有区别么?

超大杨木跳台,磨牙利器
你家室温多少啊?
是不是吃了不干净东西啊(比如屋子角落里的)
尽快送宠物医院吧!

龙猫最佳零食
原帖由 夜雪 于 2009-5-6 10:17 发表
楼主真幽默~
家猫和龙猫当然不是一种猫了
家猫是家里的猫 龙猫是笼子里的猫
你不觉得论坛里照片上的龙猫和你家的家猫长的有区别么?

乖乖。。你的回答还真是经典。。。。。佩服佩服!

希望楼主的宝贝早点康复,我觉得可以带宠物医院去检查一下。

全木无金属钉
我以为是龙猫 要不是2楼

全木无金属钉
原帖由 球♂球 于 2009-5-6 12:40 发表
我以为是龙猫 要不是2楼

我也觉得2楼很强,他怎么能想到家猫的。。
夜雪更强,龙猫就是笼子里的猫。。。

PS:楼主看我们的头像就是龙猫的照片

全木无金属钉
LZ一定好奇
这论坛的“猫”
怎么都长的怎么“奇怪”