关于拉软便的问题!

超大杨木跳台,磨牙利器
最近发现我家的小母猫隔三差五的就拉软便,晚上拉软便,白天就没事了,要不就是今天拉了,第二天也就没事了,没有别的什么特别的反映,该吃吃,该睡睡的,就是她一直都喝水比较多,从带回来的第一天开始就这样不停的喝水,别的也没什么特别的了,而且这最近把零食也停掉了,已经有3、4天没给零食吃了,一天草一天粮的吃的很规矩。各位能帮帮我吗?到底是什么原因会这样,很郁闷!还有就是抓猫猫尾巴到底会不会让他拉稀呀?? 谢谢各位了,帮帮忙吧!
龙猫最佳零食
如果你经常抓龙猫尾巴,会让它特别紧张,有可能是导致软便的原因。所以建议你改改这种做法,最好让它自己回笼子,或者在一个封闭性的场所放风。

超大杨木跳台,磨牙利器
你之前喂的什么零食?每天喂了多少?
最近一段时间喂他提摩西,等BB好了再给他正常吃粮,零食别喂了。

超大杨木跳台,磨牙利器
山楂片,一片儿一人一半儿,然后他俩就“恶狠狠”的看着我了

全木无金属钉
原帖由 dEUS 于 2009-5-4 21:34 发表
如果你经常抓龙猫尾巴,会让它特别紧张,有可能是导致软便的原因。所以建议你改改这种做法,最好让它自己回笼子,或者在一个封闭性的场所放风。

小个儿的一般不出来玩儿,总是给他放球里,他自己溜达,大的偶尔会被抓尾巴,他到时没拉过稀  
我现在就是不明白小个儿的为什么会这样,隔几天就拉一次软便!

超大杨木跳台,磨牙利器
吃粮的时候软便还是吃草的时候软便?
会不会是LZ的粮草潮了?

全木无金属钉
原帖由 kinny0326 于 2009-5-5 21:06 发表
吃粮的时候软便还是吃草的时候软便?
会不会是LZ的粮草潮了?

没准是什么时候就软了,草没事,一定不会潮,保存的很好的,我老爹照顾他们比照顾我还上心呢

龙猫最佳零食
难说的额....
你觉着没潮说不准就是潮掉了
我家之前就是这样的
草潮了
晒下就米事了

超大杨木跳台,磨牙利器
粮草是什么牌子的?水瓶干净吗?水嘴那里要勤刷~