楼主: 妹陀

小妹陀来报道~

全木无金属钉
爱草杆没关系,草杆可以多磨牙。
你家有木窝么?如果准备木窝,他还喜欢睡浴室里,就不用管它了。
还有看看室温多少度,别让他热着,一般室温超过25度猫猫就受不了了。

PS:你们那超市都有卖苜蓿草的?好方便哦~

全木无金属钉
我家温度一般恒在20-25度之间;她有木窝啊,是那种树筒的,她也睡筒,白天呆筒里比呆浴室的时间多,晚上我睡觉后就不知道什么时间进的浴室了,反正我每天早上起来她就在浴室里睡

这就是她的木筒屋,请忽略旁边那个看热闹的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
感情慢慢培养就会亲近的,跑球最好不要用,龙猫喜欢跳不象仓鼠爱跑,这个东西实在是不适合,而且特别容易中暑,还听说还有龙猫在跑球里吓N了的。

龙猫最佳零食
原帖由 小甜甜 于 2009-4-29 21:51 发表

PS:你们那超市都有卖苜蓿草的?好方便哦 ...

呵呵,宠物用品超市

回复 23# 龙珠宝宝 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好的~~~~谢谢提醒啦

全木无金属钉
LZ一定是个很爱猫的人
给自己的猫猫准备怎么多东西
不过那个球球貌似对猫猫很不好
以前我没来这学习的时候也有想买这个球还有转轮
幸好没买
老大说
这些都是娱乐人不是娱乐猫的

建议
(不是做推销也没给某某做广告~因为老大没给宣传费)
所有吃喝拉撒的最好都在俱乐部买
吃坏了
让老大赔

全木无金属钉
好吧~那我就不用那个球了,那句话说对了,娱人不娱猫!绝对有可能滴

其实我到现在也并没有多去“爱”猫猫(别拍我~对她绝对是有感情的~呵呵 )。带她回家是经过深思熟虑的,带她回家我就对她有了责任。就像对我家那只8岁大的狗一样,我把它从一根筷子长带到现在这么大,我可能不是最好的家长,不能给他最好的粮食、玩具和零食,但是我知道什么是对他好,什么是对他不好。我也知道养宠绝对不是一两年头,过了兴致就丢的,所以,只要是在我家注册了的任何一个小盆友,我都会尽心对待它们,直到它们长翅膀的那天~不过,我相信啦,我会越来越爱我家妹陀的~才两天,她就跟我还算比较亲了,以后肯定会越来越腻的~哈哈!

猫猫的家当我是很想去俱乐部买,可运费划不来啊~

不建议用跑球,好像跑球看起来可爱,但是潜在危险很大的样子,龙猫在我眼里是喜欢蹦蹦跳跳的,不是滚来滚去的……抱歉,小激动了点点
不好意思……看来你早就知道不好了,哈哈抱歉抱歉~~

国外的龙猫用品都喜欢用彩色的,连那个木桶都染色了。
还有,我挺好奇你那个浴室是什么样子的,国内好像没见过。能不能拍个PP看看那~
PS:你家陀妹长得很水灵

超大杨木跳台,磨牙利器
对哦,我看这边好多磨牙的木棒都染得红红绿绿的,萝卜青菜什么的,不过。。。应该是那种可以吃的色素吧,不知道国外参假的情况怎么样~不过我尽量找本色的

这是她的浴室,她洗完澡,晚上出来活动之前就会在里面N一次,然后我就得通通给她换掉~~~两天了,每天都这样。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
哈哈,LZ家滴妹坨儿真可爱,那个小脸脸估计还真是在想坏事呢,胡子也那么长的呢!

龙猫最佳零食
她的胡子是挺长的。。。而且她体型巨大,去年10月5号生的,现在就比我买她那里好多十个月的都大~~~不过,我们就是看中她大而且抱她她也不怎么发出警告的信号才带她回家的~目前除了有点尿浴室以外,其他表现我们都挺满意的~不过小盆友嘛,要求不能太高的

龙猫最佳零食
请教一下,怎么把图片设置到个性签名啊?

超大杨木跳台,磨牙利器
你家用的是浴沙吧?浴沙就比较容易尿,如果用浴粉(比浴沙细,粉状的)可能就好点。

全木无金属钉
原帖由 妹陀 于 2009-4-30 11:52 发表
请教一下,怎么把图片设置到个性签名啊?

控制面板——编辑个人资料——个性化资料——个人签名(把照片网址放下面的代码中间)

[img][/img]

知道了,谢啦~~~

我家用的是粉啊,很细的那种,不知道她为啥尿~~这家伙~

超大杨木跳台,磨牙利器
签名尺寸不行,用这个代码吧,把数字改成图片的尺寸:
[img=88,31][/img]

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢小甜甜

欢迎欢迎,热烈欢迎