返回列表 发新帖
楼主: 小甜甜

刚才看到一个人发的帖子,真是无语!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看的好累,表达能力有问题

全木无金属钉
到底在说个啥啊..完全没看懂..
我很讨厌这种不懂的怎么养猫猫又不去学习的.
前几天 我带叮当去买他的店里体检..
来了3个男的..像个爆发户一样的..提着一只龙猫过来..
说要给他找个老公..
从他们说话的内容完全可以看出他们不懂怎么养龙猫..他们的猫猫瘦的不的了 ...
而且很怕人  他们说已经养了有好几个月了...最关键的是给的粮食还是兔子专用粮食..天啊....也没有给猫猫吃草.
后来选了一只公猫猫...800...给了钱就带走了..我真的为那只公猫猫吸口冷气..会有好日子过么..这种人会很好的养猫猫么...
哎...

超大杨木跳台,磨牙利器
啊~~ 没看懂。说的颠三倒四的,语无伦次的。那人是地球人?

这人是弱智么?

全木无金属钉
那人是骗帖的........这个大家都看不出来吗.... ~~就让你们骂他..这种帖子看了都没必要回

全木无金属钉
=======================================================================
我给加了标点了,这样好看懂一点儿了吧,不过偶还是觉得他弱智~~~~~
=======================================================================我家有一对龙猫!我是今年4月卖(买)的,卖(买)来时也就1个多月。现在都半年了怎么也不见长个啊!现在算上尾巴也就25厘米(大概),也不胖,我喂的挺好的。就是不见胖,天天给一些零食吃,偶尔的给买个零食棒。
补充下!它们是长了点,不过和别人的胖龙猫比我的小点。我的龙猫是从朋友那拿来的!今天问问别人说我要喂它们点有营养的饲料就好了,不过那个好贵啊!要50一袋,我是一对龙猫,养龙猫的人应该知道,它们吃不了多少,不过很能捣乱全扔了。我的龙猫GG有血统证书,上面有出生日。现在比我的手要大点,不知道为什么就是不明显,它们可能是有点瘦的原因吧!今天是在卖龙猫的地方问的,我的龙猫GG是在那买的,3500呀!龙猫MM是在朋友那拿的。是不是真想他们说的要喂那种饲料啊!麻烦告我下吧谢谢了。

找骂 炒作 多余理他

本来是觉得这人很白,拿来发发牢骚,没想到大家还挺关注的

超大杨木跳台,磨牙利器
“天天给一些零食吃偶尔的给买个零食棒”

让我想起那天群里来了个人 说龙猫鼓励多给吃零食 猫猫喜欢吃而且还长得圆 直接被我丢出群去

全木无金属钉
跺他小JJ!....

全木无金属钉
别说这是个新人了,就是宠物店养龙猫的都一家一个说法,有的说坚决不给零食,有的建议给吃各种零食,像苹果干,菠萝干,猕猴桃干,葡萄干,松子,花生,核桃,榛子之类的都可以,说只吃粮和草没营养。

全木无金属钉
我不懂类
这个讲话颠三倒四的
舍得3500买只龙猫
舍不得买50元一包的粮~
他会不会数学啊?

超大杨木跳台,磨牙利器
看了上面加标点的。看明白了
原来龙猫是朋友送的啊~
这个朋友也真大方啊。。白白3500元不赚,给这么个人
不是鼓励卖猫哦~
给这样的人领养,还不如找个有爱心的人卖了呢
果然不要钱的,不珍惜啊。。
而且我觉得零食比龙猫粮贵诶~~~~`
这个人果然小学没毕业。

龙猫最佳零食
原帖由 土鼠 于 2009-5-13 13:36 发表
别说这是个新人了,就是宠物店养龙猫的都一家一个说法,有的说坚决不给零食,有的建议给吃各种零食,像苹果干,菠萝干,猕猴桃干,葡萄干,松子,花生,核桃,榛子之类的都可以,说只吃粮和草没营养。

好多宠物店的人都是为了赚钱乱说,他巴不得咱们一天喂一袋苹果干呢,吃完了再去买呗,可是咱们不能上当。。
主粮和草就像饭菜,照他们的说法就是,饭菜没营养,每天还要补充点方便面、薯片营养就充分了。。

超大杨木跳台,磨牙利器
给我养好了  我家的那个 正无聊呢

超大杨木跳台,磨牙利器
這個是百度知道裏的問題 我以前看過 就我沒養過的人都知道那是傻冒 還有人連我都不如