返回列表 发新帖
楼主: newly552

[求助]我家YOYO是不是怀上了??(急)

回复 1# newly552 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
今天体重是523G,每周体重更新为:
3月7日   458
3月14日  464
3月21日  467
3月29日  472
4月4日   484
4月11日  489
4月18日  514
4月25日  523
各位帮我分析一下吧!!谢谢

全木无金属钉
今天4月26日是421G,比昨天轻了2G

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天又轻了1G.... ,但是昨晚放的粮吃了很多的哟~(虽然也有很多便便....)

全木无金属钉
我觉得吧。。。你那个新鲜桑叶 2个手那么大  有点吓人啊。。。。=。=我建议还是停了吧 不管怀孕没怀孕。。。
不过跳板什么的 如果猫猫住很久了也习惯了 你别变换家具位置就好了 怀孕的猫猫不能剧烈运动 但是也不能一点不动啊。。。。听说缺乏锻炼一样会引起难产  我觉得还是平时怎样就怎样吧  好像听说放风就减少吧。。。。天也热了 容易出危险

回复 24# 少爷的玩具店 的帖子

龙猫最佳零食
预产期是在6月份,不是现在,只是现在想知道它是不是有了~

现在都给晒干的了,而且给了些正常规格的给它。不过也就今天给了一片。。。好多天没给过它了。。

龙猫最佳零食
今天4月28日,体重是522G,比昨天升了2G.
又降又升。。。。

原帖由 小仙儿 于 2009-4-27 20:53 发表
我觉得吧。。。你那个新鲜桑叶 2个手那么大  有点吓人啊。。。。=。=我建议还是停了吧 不管怀孕没怀孕。。。
不过跳板什么的 如果猫猫住很久了也习惯了 你别变换家具位置就好了 怀孕的猫猫不能剧烈运动 但是也不能一 ...

我也觉得有点大,我家一个月才喂那么多
而且不知道新鲜的桑叶安全不?我只知道新鲜的苜蓿草猫吃了会胀气