返回列表 发新帖
楼主: 珊珊

dc。。这是什么?

全木无金属钉
。。。。。。。。   
可怜的孩子,一路走好。。。LZ也别太伤心了。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
啊,晕。。小宝贝就这么走了吗,到底是什么病引起的呢

珊珊,我看完你发那几个帖子了,被保姆打伤加上小家伙心理害怕,断了肋骨咬毛肠胃系统等等等。。

实在是太可怜了,有看过一个帖子,一个女孩买了一只龙猫,那猫被之前的主人一直放在厕所里养。。。没有得到好的照顾,女孩接他回家的时候,猫猫已经掉毛,厌食,软便,皮肤病等等问题都有,女孩特别可怜他,每天都和他说话,终于有一天猫猫自己跳她手上了。她当时不知道是感动还是心疼,抱着猫猫哭了好久。可是猫猫最后还是走了。尽管女孩对他的照顾非常好,但是现在国内对龙猫的诊断和治疗还有很多不全面的地方。。。很多病例医生也不知道是怎么回事,我觉得猫猫在身边的时候,你全心全意去爱他,他是知道的,即使他去了很远的地方,也一定会永远记得你。看的出来珊珊非常爱他,也许去天堂对他来说是最好的解脱。。希望他在那里永远幸福,健康

全木无金属钉
谢谢大家安慰我。。。真的很感动。。猫猫的离去让我明白了很多东西。。谢谢你们。。我也希望猫猫在天堂可以活得更加快乐。。希望他可以早点投胎再回到我的身边~

有没有可能是仓鼠的“湿尾症”?龙猫也是鼠类,LZ说的特点比如尾巴湿湿的,排泄物很臭,猫猫食欲不怔等等……都是湿尾症的最大特征。。。DC大大,猫猫是不是也会得“湿尾症”啊?如果是的话,大家更要注意的了。因为得了“湿尾症”的仓鼠是百分之90都活不成的。…

龙猫最佳零食
什么叫湿尾症?我都不懂。。DC快来解答喔

龙猫最佳零食
湿尾症是仓鼠经常出现的一种疾病,症状是严重腹泻,造成肛门附近的毛发都湿漉漉的。实质上是一种肠炎,一般抗生素可以治愈。
理论上来说,龙猫也会得这种病,目前我还没实际碰到过,所以也没往这方面考虑。
这种疾病通常是因为饮水和食物被污染造成的。

超大杨木跳台,磨牙利器
那LZ的猫猫,去世的原因是不是这个病呢?如果不是是啥病呢?

一般的抗生素就可以治好啊?可能是要很早发现的。中晚期好像是不是就无力回天了?

超大杨木跳台,磨牙利器
我发现的时候他已经奄奄一息了。。我也不知道是不是得了这个病才死的。。但是他死的时候他的2个蛋蛋都发紫黑色。。而且JJ的地方也肿起来了。。1整天都没有NN。。但是他临走的时候却N出来了。。可是已经没有呼吸了。。

真的很伤心 就这么走了

超大杨木跳台,磨牙利器
好可怜哦,看着你家小宝贝的照片真的是很可爱~
LZ节哀顺变...

龙猫最佳零食
真的很想我家猫猫。。55555555,,快要死了我

再买一只猫猫吧。。。这一次连同去天堂的宝宝的爱一起。。。百倍的保护和疼爱它。。。
同时为去天堂的猫猫祝福。。。

全木无金属钉
好的。。谢谢你

好可怜的宝宝。。。
lz节哀啊
再抱个宝宝回家吧
相信你会照顾得很好的

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢灰灰。。你人真好~~老帮助我。