有经验的说说母猫见公猫会是什么反映?

全木无金属钉
我家刚接多多回来,近两天放多多出来放风,走过妮妮笼子前,母妮妮就不停地摇着笼子想碰多多,还上窜下跳地,这是怎么回事?

妮妮还要四个月才能合笼,我怕两个会不会打起来呢。

公与母相见是什么现象,我家这种现象是什么?
龙猫最佳零食
啊,肯定不会是讨厌了,否则应该是不理不睬,然后公猫上去的时候会咬公猫,这样看来像是一见钟情咯~

超大杨木跳台,磨牙利器
米事额-0-
不管怎么样
4个月下来绝对可以顺利合笼的

超大杨木跳台,磨牙利器
这时候放出来多数是大打出手。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
母老虎~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,一般猫MM都比较强悍
4个月后应该很熟悉了,祝宝贝们幸福哦

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大家的公猫跟母猫都是合笼的?还是只是短期的,大多数时候是分笼的?之前看到的都一对儿一对儿的很恩爱的在一起,我就很郁闷,我家已经在一起半年了,还是没法和平相处,主要是mm太野蛮太彪悍了,跟着笼子都咬他。打算给他找个小的,就怕又找个更彪悍的,他就双倍的痛苦了。还有猫猫的脾气跟颜色有关系吗?就像猫的脾气跟颜色有关系的。

没听说过哦...

全木无金属钉
啊,母猫都那么强悍的呀,那我算是幸运了,我家母猫到家的每二天就主动跑进我家牛的笼子里面呢,刚接回来的时候我还担心半天准备花个几个月的时间给他们熟悉熟悉的,米想到两天搞定,看来我家牛太帅了,母猫猫刚见着就钟情了 哈哈。。

全木无金属钉
各位说得不是很详细,我就是想听听各位有经验的讲讲合笼前的表现如何,以我所说的现象是好还是坏?我应该怎么做这才更好. Thanks for everyone

男猫基本要够成熟对女猫才有吸引力
并且女猫不发情是决不甩新认识的男猫滴
让他们多培养感情
给食最好同时给 免糟嫉妒

好像丝黑的脾气不太好

原帖由 偶然的奇迹 于 2009-4-3 08:55 发表
啊,母猫都那么强悍的呀,那我算是幸运了,我家母猫到家的每二天就主动跑进我家牛的笼子里面呢,刚接回来的时候我还担心半天准备花个几个月的时间给他们熟悉熟悉的,米想到两天搞定,看来我家牛太帅了,母猫猫刚见着 ...
不知道 笨笨看见PP的反映是什么 他们 是 两个DD

全木无金属钉
原帖由 yangsigua 于 2009-4-4 19:05 发表
不知道 笨笨看见PP的反映是什么 他们 是 两个DD

。。。。。

今天我把多多和妮妮放出来,妮妮不停地追多多,然后扑在多多(公)背上,多多的毛都被抓出一团一团了,这里怎么回事?

超大杨木跳台,磨牙利器
也是个小悍妇,我家的也是这样儿,暂时隔离开分开放风巴!先让他们隔着笼子熟悉一下,一般是同时放风是没有追打情况,才算是熟悉了。一般公猫会慢慢试探性地靠近,如果他们能平静亲亲的时候,就表示母猫同意公猫交配。我也是在网上看的,至于实际情况吗~~~~~~~~~~
现在gulu的毛惨不忍睹了

全木无金属钉
原帖由 小刘海 于 2009-4-6 04:48 发表
也是个小悍妇,我家的也是这样儿,暂时隔离开分开放风巴!先让他们隔着笼子熟悉一下,一般是同时放风是没有追打情况,才算是熟悉了。一般公猫会慢慢试探性地靠近,如果他们能平静亲亲的时候,就表示母猫同意公猫交配。 ...

是啊。你家的也一起放出来也这样吗?

全木无金属钉
是啊,同时放出来的话,母的心情好的时候,就跟他趴在一起互相理理毛,现在大多时候都追着他咬他的毛,还隔着笼子咬他鼻子.

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小刘海 于 2009-4-7 00:34 发表
是啊,同时放出来的话,母的心情好的时候,就跟他趴在一起互相理理毛,现在大多时候都追着他咬他的毛,还隔着笼子咬他鼻子.

看来我这情况不知道怎么样改善,你养多少对了?

龙猫最佳零食
就这一对就够操心的啦!你家的才回来还不熟悉,可能慢慢会好的,不要着急。看一段时间再说,我看了很多这方面的信息,也有真的很久都合不来。你看看69写的合笼的帖子,我还看过很残忍的合笼方法但据说是专业养殖的人用的,就是用一个很小的方笼子,四面网的那种,让两只完全没有活动空间的挤在里面一天或两天,然后他们就能和平相了。听着怪吓人的。