楼主: 拉拉老鼠

新人。。报道。。。。再厚脸皮的问个问题。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 の甜甜圈の 于 2009-4-1 23:01 发表

原来是这个“婆婆”啊~~我以为是祖母的意思~

我一開始也以為是這樣  

超大杨木跳台,磨牙利器
有很多人都是,家里养猫猫,来了客人乱喂,主人也不好意思说,结果客人走了,猫猫就死了。。
我家客人来了,我都不让他们看猫,家里人我也不让他们喂,都是我喂。我身边的人都知道,我平时不发脾气,但是触碰到原则问题我是翻脸不认人的,猫猫对我来说是原则问题,我不会用他们的生命去换我的面子。

龙猫最佳零食
呃~~我跟我的朋友都在努力灌输这些东西给她ING
昨天晚上好像有点收敛了。
但是白天我们不在家的时候还真的就不知道了。。

我打算看了这个礼拜先。。要是实在还是这样的话,我只能先拿去我朋友那边了。。
但是要半年时间。。。我都怕我儿子不认识我了~~

超大杨木跳台,磨牙利器
你要跟你婆婆说,龙猫是花了很多钱买回来滴,如果当初你没告诉她花了很多钱的话,就说这个小东西能卖多少多少钱,万一喂死了就亏大了!

全木无金属钉
原帖由 咻咻 于 2009-4-2 15:07 发表
你要跟你婆婆说,龙猫是花了很多钱买回来滴,如果当初你没告诉她花了很多钱的话,就说这个小东西能卖多少多少钱,万一喂死了就亏大了!

那就告诉你个更神奇的~~
她说,要是死了就不用那么花精力和钱在他身上了。

全木无金属钉
绝对不行  对猫猫很不好

龙猫最佳零食
原帖由 拉拉老鼠 于 2009-4-2 15:30 发表

你的婆婆,我只能说对小动物很冷血.

全木无金属钉
原帖由 小拉拉 于 2009-4-2 08:09 发表

我一開始也以為是這樣  

貌似你。。。就是住我隔壁那个。。。。。谁谁?

没事不要乱盗用我家的名字!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哎。。婆媳关系很难处理的。。。我住男朋友家。。宝贝们都是放在我的卧室里。。尽可能的保护它们。但是我都间接通过我男朋友的口告诉他们。。谁要是随便乱动我的宝贝们,我会6亲不认的和他们拼命!!
还好都比较尊重我。。只在我不在家的时候喂喂T草。。。

年龄大的人非常固执的,我和老公是自己过的,但是我PP碰到我时还是会让我把它们都送走,我一般就当耳旁风,随便她说什么,我都听不见听不见!

龙猫最佳零食
原帖由 拉拉老鼠 于 2009-4-2 15:30 发表

对你婆婆无语。。。
总之,你是猫猫最亲的人,要时时刻刻保护他。
如果有人这么对你的孩子,你同意吗?猫猫就是你的孩子

原帖由 小甜甜 于 2009-4-2 20:55 发表

对你婆婆无语。。。
总之,你是猫猫最亲的人,要时时刻刻保护他。
如果有人这么对你的孩子,你同意吗?猫猫就是你的孩子

是呀~~所以家里有人的时候我们能看着。。。
但是我们都上班的时候就。。。。。。。。。

全木无金属钉
对手是婆婆啊,确实满难办的
你可以让她看看不吃零食的龙猫BB什么样子,然后再看看吃多零食的BB样子,试着说服下吧

全木无金属钉
老感觉婆婆永远都跟媳妇对着干。。

好恐怖啊 萬一我以後養了貓貓然後又和男朋友去了福建我的貓貓怎麼辦啊?會不會遭虐待啊??????

超大杨木跳台,磨牙利器
把猫猫锁在自己房间

因为我们宝贝开始的时候喜欢吃草不喜欢吃粮食,
我早上就只有给他一点点草,然后饿着他等着晚上喂粮食
我婆婆就对着笼子说:“龙龙,好可怜那,也不给饭吃。。。”

但是她听说猫猫怕热,就可以24小时给他开空调
感觉就是方式方法的问题。

要不让你老公跟她谈谈?

都讨论上婆媳关系啦

原帖由 大米龙 于 2009-7-6 19:48 发表
因为我们宝贝开始的时候喜欢吃草不喜欢吃粮食,
我早上就只有给他一点点草,然后饿着他等着晚上喂粮食
我婆婆就对着笼子说:“龙龙,好可怜那,也不给饭吃。。。”

但是她听说猫猫怕热,就可以24小时给他开空调 ...

可能就像老人对孙子的那种溺爱把~

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得有些老人就是不懂得尊重年轻人,非常固执的认为自己的观点没错,感觉我婆婆就挺好的,每次来了都会问我这个能喂吗?这个能吃吗?我就会跟她说什么能吃什么不能吃,然后拿能吃的东西给她去喂。