dc来看下~我家猫猫眼角还是有眼屎。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
因为他太抗拒滴眼药水了,我根本搞不定啊,而且看他好像也没有太恶化,就是有点点眼屎,就不太想天天折腾他,所以就滴了一两次眼药,但是眼角的毛毛好像还是有个坑。。。和下面那个白猫猫眼角脱毛的问题很像,但是我家眼角不红肿,不知道是不是自己老抓眼屎,还是眼角不干净自己脱落的。。。辅助性的喂了3天蒲公英,薄荷草之类的,还是有眼屎,我是2天给他洗次澡,用俱乐部洗澡粉洗,每次就1分钟,盖着盖子洗的,想问问是不是有什么不对啊,为什么总有眼屎啊,555,这样长期下去是不是对眼睛不好?
龙猫最佳零食
学习  等高手

全木无金属钉
用洗澡粉后,有的猫猫眼睛会进入一些粉,会通过分泌物清洗,然后就在眼角形成白色眼屎状物体。 你观察一下是不是在洗澡后几个小时内产生的。 如果确认是每次洗澡后才有,那就不用担心了。

龙猫最佳零食
哦~~~那好像是,因为我两天洗一次,所以基本就都有~~我今天回去先不给它洗澡试试,然后再观察!谢谢dc!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
洗澡后会有眼屎的
这种是正常的...
如果没洗澡也有就要注意下了

龙猫最佳零食
......那我家的貌似睡醒的时候都会有一点点哦。。。。。。。。。。而且还会有点湿湿的

龙猫最佳零食
这几天去发现我家儿子跟LZ 的情况越来越像了!!
所以带去医生那看~,他们说,估计是因为吃了什么东西。所以才会有这些分泌物,然后要我把笼子里的东西全部消毒,也换掉所有的塑料用品。再做观察~~55555

龙猫最佳零食
有眼屎这么严重啊~~~我家也会有哦~~~不是火气大的关系吗

超大杨木跳台,磨牙利器
因为好像医生说,一般会发生这样的情况,不是眼睛的问题,就是说吃错了东西。
所以还不能乱开药~~
。。。。。今天晚上我回去再看看。。昨天他起床的时候貌似是好点了~~