给龙猫水洗澡的人!!唾弃一下!

超大杨木跳台,磨牙利器
http://bbs.online.sh.cn/forum/viewthread.php?tid=2754659&pid=18990991&page=1&extra=page%3D2#pid18990991
看看这是什么人 给龙猫洗澡还引以为傲 !!!!
好可怜的猫猫啊。。。。。。。。。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
啊!1看了好生气!!!!!

龙猫最佳零食
看了!!!唾弃她!!可怜的猫猫!!

全木无金属钉
无知的可怜人

超大杨木跳台,磨牙利器
这人有病吧,也太过分了!

有毛病啊   
把它扔牛粪里洗澡试试  看他舒服不

全木无金属钉
上次就想发帖让大家看看这人多缺德。。。不知道怎么没发出去,看来lz我们所见略同啊~而且这人还说好可爱,我真想上去踹他!可怜的猫猫都那样了。。。肯定在发抖。。。还有人回帖说可爱的。。。好像这人年龄很小,估计是个无知的学生。。。我觉得猫猫不能再卖给学生了。。。百度贴吧里面特别多学生转让猫猫的。

龙猫最佳零食
太无耻了。。。
那只猫猫真的很可怜。。。看了很难受

超大杨木跳台,磨牙利器
-0-
觉得猫猫好可怜呀...
也太无知了
残害生命...

全木无金属钉
这样的人 拖出去枪毙5分钟

原帖由 kimberley 于 2009-3-25 18:33 发表
上次就想发帖让大家看看这人多缺德。。。不知道怎么没发出去,看来lz我们所见略同啊~而且这人还说好可爱,我真想上去踹他!可怜的猫猫都那样了。。。肯定在发抖。。。还有人回帖说可爱的。。。好像这人年龄很小,估计 ...

虽然我也是学生 不过我还是挺赞同LZ的 多数学生养宠物 我真的看不顺眼 学校的流浪狗流浪猫喂了一只又来一只 都是那些学生干的 现在我楼下一到吃饭时间就是可怜的猫猫狗狗们在等 没剩饭给他们吃的时候 真的好难过 唉

全木无金属钉
真是又气愤又无奈,现在只要有钱什么都能买到,可是很多人就变得一点儿责任心都没了。那些孩子的爸爸妈妈也不知怎么教育他们的。

全木无金属钉
受不了哇~~~~~ 人们就不能负点责任

全木无金属钉
我最不能看这些个东西了,每看一次喷火一次,想不通这世上怎么会有这样的人的,不管人也好动物也好,生命都是很珍贵的,怎么可以这么糟踏呢。。

全木无金属钉
哎,当时我在学校就是因为觉得自己没有能力养好动物,所以忍住一定不养任何动物,虽然我非常非常的喜欢狗狗。。。我就知道宿舍根本就养不好小动物,我也没有办法阻止其他人这样想,结果我们宿舍的几个女生还是去买了一条小狗崽回来,因为很便宜才10块钱。。。然后第一天晚上因为狗狗吵他们睡不着觉,就使劲打人家。。。我很难受,但是别人的狗狗,我能说啥。。。然后就是经常骂人家,喜欢的时候啥都喂,不喜欢的时候就使劲打,好可怜,要是几百,她们肯定就不买了也不打了,没过一个星期,就拿去送给宿舍旁边住的家里面强送给别人。。。那人家里好多学生送的狗狗了。。。一看是个土狗,根本就不打算好好对他,后来我不只一次看见长大的帅帅(这只狗的名字)在宿舍附近的马路上跑。。。就连大学生都这样,何况小孩子?而且猫猫不是狗狗那种能自己生存的动物,如果主人不要他或者没有好好对他,真的就会非常惨~再次鄙视不爱惜小动物生命的人

龙猫最佳零食

超大杨木跳台,磨牙利器
唉。。。那照片看的人心疼死了!

全木无金属钉
原帖由 kimberley 于 2009-3-26 10:14 发表
哎,当时我在学校就是因为觉得自己没有能力养好动物,所以忍住一定不养任何动物,虽然我非常非常的喜欢狗狗。。。我就知道宿舍根本就养不好小动物,我也没有办法阻止其他人这样想,结果我们宿舍的几个女生还是去买了 ...

唉 我学校周边的农民阿姨家里都慢慢发了 卖狗卖发的
那些学生 看着小狗狗很可爱 买到宿舍耍几天 狗狗长大了 就带到后山去丢弃 或者是被附件的阿姨捡去的
学校周边流量狗很多 很多品种的都有 不过都是串串狗 天天在那里掏垃圾 好可怜啊
被捡去的狗狗养半年这样 就有人来打狗收狗 甚至是偷狗
这里的人很奇怪 什么狗都打 那天我喂了快半年的黄金杂狗(有点像猎犬)也被人托去卖狗肉了 小京巴也是。每次喂他们吃东西时 发现又少了一只狗狗 或者又多了一只的时候 心里都好心酸  又是一只被丢弃的狗呀
该死的这些没有责任心的人!就是他们害死了狗狗!
现在走在路上 看到那些该死的情侣自以为幸福得抱着小狗狗又是开心又是幸福的脸 就觉得生气 根本就是看人家小可爱嘛!长大后呢!
可怜的狗狗 到了他们手上 也只有小时候最幸福的 唉!
在此强烈 鄙视 唾弃 那些没有责任心的人!

龙猫最佳零食
唉 无知真可怕

超大杨木跳台,磨牙利器
养不来就不要养