我们眼中的龙猫(转)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫对吃过的亏、上过的当记忆深刻。
     龙猫很明白谁对他好,很会抓你的弱点。
     龙猫的时间观念很强,每天要做的事他会提醒你。
     龙猫最感兴趣的是:吃零食、放风、洗澡、挠痒痒。
     龙猫最怕的是:潮湿闷热、挤压胸部、被追逐、被惊吓。
     龙猫能知道自己的名字,知道你叫他,知道你的喜和怒。
     龙猫有小脾气,会生你的气,不理你。
     龙猫之间是有感情的,夫妻、母子间分离会忧伤、抑郁。
     龙猫天生对人是没有敌意的,但有些胆小。
     龙猫的好奇心很重,遇到新东西先要咬咬,看是否能吃。
     龙猫很爱干净,他们能自己洗澡、理毛、嗑指甲。
     龙猫爱吃甜、硬、脆、香的东西。
     龙猫很执着,他可以为一点感兴趣的小事花上很多时间。
     龙猫很善于钻缝,他能撑在墙与家具间很久以躲避搜寻。
     龙猫很懒,一生中大部分时间都用来睡觉且睡姿多样。
     龙猫大都不懂得牙可作武器,滋尿是他们最激烈的反抗。   

龙猫眼中的我们(转)

龙猫最佳零食
我们对它们的好,对龙猫的关怀会让他记忆深刻。
      我们很明白要对它们好,不管在何地,心里总想念着他们。
      我们时间观念更强,每天把它们的活动安排的井井有条。
      我们最敢兴趣的事,每天挑逗它们,让它们像个顽皮的孩子一样,撒娇。
      我们最怕的事,当他们生病的时候,会让我们彻夜不眠。一心只想它们的身体。
      我们叫龙猫的名字,他们会给你一个飞眼,会过来亲吻你,因为它们是你的孩子。
      我们没有脾气,当它们不理你的时候,你会永远陪在它们身边,绞尽脑汁让它们快乐。
      我们对它的感情,就像对我们自己亲生的孩子一样,永远的不离不弃,永远用无私的爱对待它们。
      我们对龙猫没有敌意,但龙猫会对我们耍赖,可爱是它们最有杀伤力的武器。
      我们好奇心很强,但是不会拿它们的生命开玩笑,不会给它们不能吃的东西,不会犯一点错误。
      我们很爱给龙猫洗澡,但是它们更会打扮自己,让你有眼前一亮的感觉。
      我们爱吃的东西,龙猫也想吃,但是它知道我们对他好所以不能给它。
      我们更执着,当他有病的时候我们整晚的陪伴着它们,不会让它们孤独。
      我们更善于钻研,为了了解它们吃什么更健康,跑遍了全市,看遍了网站。
      我们很勤劳,每天起来为它们打扫,为它们食物,它们永远不会忘掉。
      我们不会用有危险的东西,也许一个怀抱,一个吻才是我们对它们的反抗

全木无金属钉
看完我立刻就去找我家的两个宝贝了 可怜的孩子 我要好好对他们

龙猫最佳零食
每次我哭着给男友打电话说仔仔生病了的时候,它都能听懂,然后就自己努力好起来了。。。其实他们什么都知道的。。。

龙猫最佳零食
我觉得我有点亏对妮妮了。。。

全木无金属钉
话说有一次我哭了,卡卡就呆在笼子的树枝上整整两个小时一动不动的看着我听我哭,等我哭完了,还会发出咕咕的声音来安慰我

额...
看了这个...
就觉得猫猫们给我们的实在太多太多了
给了我们好多开心...

全木无金属钉
嗯嗯,猫猫真是很聪明很可爱的精灵,虽然平常他们不言也不语,可是我总觉得他们什么都知道呢,我时常会问我家老公一些傻问题:“你说我这么爱宝贝们,他们是不是也这样爱我呢!”老公回答很肯定“当然咯!”,是啊,这还用问吗!呵呵,我想会永远都疼爱着他们的,每天看到他们的大PP我就会觉得很幸福呢!

好好对猫猫就好