猫猫不要麻麻了。。。大家怎么给猫猫滴眼药的?

龙猫最佳零食
今天为了给他滴眼药水,还他越狱,然后我又强行捉回来的,因为家里到处都是他不能咬和钻的东西,然后就不理我了。。。一碰他他就跑。。。55555,一个月的感情就这么破灭了么?好难过啊。。。 可是不让滴眼睛可怎么办啊?大家有没有好主意啊?都是怎么滴眼睛的啊?在此谢过大家了
超大杨木跳台,磨牙利器
不知道啊   我家米饭 不是很记仇
和我这个麻麻一样

全木无金属钉
米事D
上药还是继续上
猫猫会知道你是为他好的

全木无金属钉
一定要上的。。。猫猫会知道你是对它好
我家妮妮也不是很记仇。。。呵呵!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家现在上了两次药以后。一看到我抱它然后手里拿了眼药水就拼命的往外窜。根本连命都不想要了。其实也不痛不知道它怎么那样。。。
想问下大家平时都是怎么给龙猫上药的?

超大杨木跳台,磨牙利器
有条件两个人操作,一人抱猫,一人上药。抱猫要搂住它的前爪,托住脚,让它背靠在你身上,这样不容易跑,也让它安心不会那么害怕

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家豆点眼药水的时候都不动的呢-0-
2个人操作估计容易点

龙猫最佳零食
我给我家猫滴过一次,我妈在边上帮忙,不过也就是递下东西
我是抱着他,让他缩在我臂弯里,脚踩手臂上,然后左手托住他的手,先摸摸他,安抚下他,跟他说说话,然后一开始挣扎,可能滴不好(还可能滴在外面,记住准备好纸巾,如果滴在毛上马上吸干),然后安抚下他,跟他说是为了他好,然后他就慢慢安静下来,让你点,虽然还会有点小挣扎。滴完之后再安抚下,给点零食,嘿嘿