返回列表 发新帖
楼主: 龙猫DC

【龙猫宝典—饮食篇】— 饮水问题

龙猫最佳零食
lovepei913 发表于 2007-9-10 09:41
  我家猫猫很爱喝水,2只一天基本上要喝120ml,所以都是天天给他们换水,每周2次用热水给他们的水瓶和饭盆 ...

是不是喂甜的喂多了?
我觉得好像除了天太热之外特别能喝水就是吃甜的了,葡萄干什么的。糖尿病就这样。

龙猫最佳零食
这个问题要注意了,只想到吃的,没考虑水的问题。。。。谢谢LZ啊,不然可能我家DD要拉肚子了

龙猫最佳零食
学习了!很实用

全木无金属钉
上次我出差,结果晚了一天回来,我家宝贝的水没有换,结果就拉稀了,,我回来马上换干净的水,一会便便就恢复正常了

全木无金属钉
长常回帖间混经验:眼扫快,手定稳,足过随意,就是打酱油的不要在意我。

全木无金属钉
小黑家蛋蛋 发表于 2010-3-28 20:58
我家蛋蛋昨天到家的,都一天一夜了,到现在,好像是还没有喝过水(因为水壶里面水,都没有动过样。)大家说 ...

你最后怎么解决的?我家的刚到好像也没喝水

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
紫豆芽2015 发表于 2015-3-30 08:37
你最后怎么解决的?我家的刚到好像也没喝水

一般二十四小时之内是会喝水的,留意水位变化。注意水壶不要挂太高或太低,以猫猫站立起来仰头喝水的高度为宜。
如果一天都没喝,就人工喂下试试,把水壶嘴按出水弄湿,然后递到它嘴边,看它喝不喝。