饭团回家记

龙猫最佳零食
今天是个大日子,帮妞妞选的老公今天回到武汉,一大早就冲回家里,拖着爸爸帮我去建材市场买有机玻璃做分笼的隔板,可是逛了整个建材市场没找到合适的,一张木板要160块!!太黑了,还好我爸爸找了二伯帮我,打包票说板子搞得定,于是我就放下心,进行下一步工作——买用品。
     新猫猫到家要用饭盆,饮水器,厕所,窝,等。11点了,速度冲到花鸟市场,买了一堆东西,顺便看了她家的猫猫,晕,那个米猫猫还要3500,真不知道谁会那么笨去买。
    12点回到家,吃完饭就把爸爸为我准备的木板拿回来了,真佩服我爸爸,竟然可以将3块板子拼成一块,4个角还磨圆了,真好配合F22的弧形边,真贴心。回家往跳板上一放,正好!!
    于是把家具重新一分,妞妞会用厕所,理所当然的住上面了,不然dd回来不会厕所的话,会弄湿地板的。忙完已经4点了,要赶到机场去了。
      要出门的时候,接到老公的电话,说要和我一起去接,我好开心,于是就往航空路赶,谁知道机场大巴居然搬家,又赶到新华路,好不容易赶上5点的车。
      到天河机场已经6点多了,找到KFC匆匆吃完饭,就找南航的货运中心,虽然在网上看到猫友的帖子,说距离很远,但是真的走起来,那不是一般的远,我老公说我穿着高跟鞋在跑步
    一路问路,总算找到了,已经7点了,差不多到了,可是一问,货还没到。。。。。一个字。。。。等
    太阳下山了,天气也变冷了,风很大,没穿棉袄,冻得我直抖,周围都是等货的货运公司的人,老公感叹说,还好他来了,要不然一个女孩子在一群乡下人中间真危险。
    等了一批批货,还是没看到dd,没心情看电视,又冷的要命。。。。。 8点多,我总算等到dd了,我把吃的递给老公,让他安抚下dd,我去办手续,工作人员安慰我,终于到了哦,等了2个小时,我笑了笑就去看dd了,看见它想往外冲,一身雪白,很漂亮,心里也安慰了。回家吧。路上我和老公决定叫dd——饭团。
    到家已经9点多了,一回到家,就让他们2个相亲,很吃惊,妞妞居然没有咬饭团,反而很喜欢它。
     熟悉之后,饭团居然在骑妞妞,我尖叫,他前天才满3个月,这么小。。。。。  为了避孕,赶紧把他们分开,饭团,看来你是个小色狼哦,半年后让你大显身手哦
     总算忙完了,感觉好轻松,最后希望妞妞饭团幸福一辈子。  
ps:感谢小猪比带给我这么活泼的饭团

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
真好~我发觉F22这么用也不错=-=

龙猫最佳零食
装修的很不错咯~

超大杨木跳台,磨牙利器
装修的真好哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
房子不错。。。猫猫也很可爱

全木无金属钉
祝福幸福的一对~!
好事多磨~

超大杨木跳台,磨牙利器
妞妞的老公不赖嘛。

辛苦了LZ的爸爸,手艺很不错

超大杨木跳台,磨牙利器
哇~~~
我喜欢这款F22>.<

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,又是幸福的一对儿

全木无金属钉
小两口儿刚见面就这么亲热啊 真好
lz的老爹真好 手艺也好

龙猫最佳零食
一只小米要3500?
晕死先... ...
看来我家坨坨只有当老CN了

全木无金属钉
米的要3500。。天哪

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ是把大笼隔两个猫住吗?让它们自由通行?看不清楚呀!

LZ能否把相片弄大些啊,才看得清楚哦。我看许多人的图片都是很小的。这样失去作用了。我建议把图片可以点大的来看。

你能发图片,而我发不了。

期待大的图片。

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主是武汉的啊。。。我也是湖北的 上个月跑武汉去接猫
我的娘啊。。。天河机场的货运中心不是一般的远。。。。。朋友开车载我过去的 结果停车场在候机厅附近 进去问了地方就一路走过去。。没给我走死。。。到了以后排队办手续 然后去拿猫猫 人家还特别好奇的看我  然后拿货的人还在说 哦。。。龙猫龙猫 来拿小动物的人来了。。。。还有工作人员跑来让我开开箱子给他们看看是什么。。。

回复 14# andydio 的帖子

龙猫最佳零食
不是我不想弄大,发照片有大小限制的,我都缩小了很多才发上来的,就是一个木板隔层,下面用跳板垫着,很稳,中间没有相通的地方,我家mm才5个月,不能受孕,所以一定要隔开,不过为了方便放进去,木板的面积稍小一点,470*740的面积,我把一边靠边,另一边就露出了一条缝,只够猫猫鼻子闻闻的,上下的猫猫经常隔着木板亲亲,很搞笑。
等合笼了我就会把木板拿掉,恢复F22的原样就行了。

龙猫最佳零食
楼上的小广告没了

超大杨木跳台,磨牙利器
为什么底盘会被隔成2半啊?买来就这样吗?还是??

回复 18# sumomo-xue 的帖子

有底网的,我把它们拆了猫猫就会用用厕所了,不然不会,不过有个前提就是猫猫不咬朔料,不然还要做个隔板,铺下面,有的猫友是用瓷砖放下面的,正好夏天用。

龙猫最佳零食
我觉得你家可能是笼子有底网,厕所上面也有铁网,他们不知道两个网有什么区别,所以乱尿~我家开始也是,猫猫不会用厕所,后来我发现,在底网上面垫一块软玻璃,他们就乖乖的去厕所了,因为他们尿在软玻璃上不爱干,会弄湿毛毛不舒服,厕所上面有网就不会湿毛毛了