返回列表 发新帖
楼主: 小仙儿

毁了毁了 木木大爷咬毛了!

龙猫最佳零食
昨天晚上是木木放风放的最爽的一次 我把所有能钻的地方都堵起来之后 就让它畅快的疯了将近一小时。。。。中间它自己回去笼子里看了2次 在洗澡盆里洗了3次。。。还故意跑我脚边来气我2次。。。我在剪草 它还跑到跟前来吃了点掉地上的提草。。。。
后来给抱回笼子的
从前天晚上发现到现在 面积没有扩大~~还那样

全木无金属钉
我家宜家老鼠啊。。。。复合维生素啊。。。。。神哪保佑早点到吧

全木无金属钉
我怎么觉得我家猫猫越放风越乖了
就是我睡午觉的时候,他老蹦我脑袋上,吓我一跳,讨厌~

龙猫最佳零食
木木的毛毛面积没有扩大。。。我想应该不是咬毛吧。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵,可以多放点木制品的玩具啊,多天然,比如秋千,吊桥啥的
我家YAMI刚玩秋千时,那个胆小啊,跳上去一看晃悠就赶紧跳下来,然后一会又忍不住跳上去,玩得可开心了。
慢慢的熟悉秋千了,就大胆了,最后是站在秋千上磨牙,嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
崩溃了~我家柯南咬毛(因为搬家吓到的 唉~~)=。=我已经开始给他复合维生素了,为了安慰他,还给他买了宜家的老鼠~~希望他能转移注意力,早日脱离搬家的恐惧- -!!
今天拿到了宜家老鼠。。。。结果~~~柯南把老鼠的尾巴啃断了。。。。。我把老鼠拿在手里逗他玩,他就开始哼唧。。在我身上玩的时候,很是老实。都不乱窜~~好像怕假老鼠跟他争宠一样。给他挠下巴的时候,也是,我不离开他就一直闭着眼靠着我的手让我挠~~~唉~~猫猫还真是一种心思缜密的动物咧,看来以后就只能我陪他玩了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
多买点新家具,新玩具给它试试吧!兴许它大爷高兴了,注意力不在老婆身上了,就不咬了,千万别咬的时间久了习惯性咬毛了,就惨了。上帝保佑它!
复合维生素别忘了给上,话说我简直把它当补药了,隔三差五给我家宝贝来点,这个应该还是有点作用的