问下大家,猫猫换毛需要多长时间?

超大杨木跳台,磨牙利器
问下大家,猫猫换毛需要多长时间?另,毛毛一小撮一小撮往外拱是换毛吧?换了一个多月还没换好正常吗?
超大杨木跳台,磨牙利器
我家就是一段时间换一小撮毛的,然后停一段时间在换,我家那位时间很短- -

全木无金属钉
可以买那种梳子给它梳梳,最好是在卫生间操作,地上喷点水,有鼻咽炎的戴上口罩.
关于梳子的说明,就是那种塑料的有人会戴在手上洗头用的,超市大概是十块钱以内,网上前两天我看到的,好像是一块五一个。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
额0.0
我家宝贝也换了挺久了0.0
不过那梳子估计对丫完全没用- -
女皇个性太强烈了- -
一般情况下8让俺碰呀TOT

全木无金属钉
原帖由 龙珠宝宝 于 2009-3-13 02:27 发表
可以买那种梳子给它梳梳,最好是在卫生间操作,地上喷点水,有鼻咽炎的戴上口罩.
关于梳子的说明,就是那种塑料的有人会戴在手上洗头用的,超市大概是十块钱以内,网上前两天我看到的,好像是一块五一个。

看完这段
我第一个反映是
扭身向左
眼巴巴的瞧见我同事买的那个按摩梳就放在桌上
抢劫
同事无奈了
说,好吧,算给干儿子的见面礼了

龙猫最佳零食
这下放心了,还以为得啥病了呢!谢谢各位啦!有时候我会帮他揪揪,一揪他就回头看我,那个眼神啊~~~~~~狠着呢,怪吓人的 还是太平一点买个梳子吧。