楼主: 小惜惜

黑心商家该想想了…

超大杨木跳台,磨牙利器
买之前上网查查啊  。哈哈 小朋友这个世界有个东西叫百度哈。。。

龙猫最佳零食
哎呀~~年轻真好~~偶也好想回到18岁啊 多花钱也值了 呵呵

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 damer0 于 2009-3-2 15:06 发表
哎呀~~年轻真好~~偶也好想回到18岁啊 多花钱也值了 呵呵

那你替他把200快钱报销了吧,让你也年轻一回……

龙猫最佳零食
。。。。那店的猫。。。。。。唉 。。。那店的老板。。。。唉。。。。。。

小孩子 好骗 呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
我猫猫DD 5个多月的吧    加上一个8成新的标笼(带一个5成新的方窝,一个跳板,一个旋转样的梯子 食盒  小号水壶),共700   看起来应该不贵吧

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小甜甜 于 2009-3-2 15:52 发表
那你替他把200快钱报销了吧,让你也年轻一回……

哇噻…小甜甜这句我超喜欢……

原帖由 球♂球 于 2009-3-4 17:44 发表
我猫猫DD 5个多月的吧    加上一个8成新的标笼(带一个5成新的方窝,一个跳板,一个旋转样的梯子 食盒  小号水壶),共700   看起来应该不贵吧

哇噻,My god 超便宜(无地自容)……

这也算宠物点的惯例了...
见怪不怪- -
成年猫都能说就2个月大的呢...

全木无金属钉
LZ是个男生吧,要是南京有这么细心的主人,那我家小果果和喜喜就不会在家里了。

LZ是纯爷们儿……

龙猫最佳零食
我是18岁纯爷们……龙珠大大,你那句话啥意思哈?

龙猫最佳零食
原帖由 球♂球 于 2009-3-4 17:44 发表

看到你的我要吐血的。。。。

LZ可是纯爷们…

龙猫最佳零食
原帖由 龙珠宝宝 于 2009-3-4 21:21 发表
LZ是个男生吧,要是南京有这么细心的主人,那我家小果果和喜喜就不会在家里了。

LZ可是18岁纯爷们……龙珠大大,你此话怎讲啊???

原帖由 yangsigua 于 2009-3-2 00:24 发表
俄 南京夫子庙标笼特价260哦也

标笼不是150吗?怎么会260,这么贵?!

全木无金属钉
原帖由 小惜惜 于 2009-3-5 08:18 发表

LZ可是18岁纯爷们……龙珠大大,你此话怎讲啊???

你要是在南京的话,这么喜欢猫猫,就不用买了,估计我会把喜喜送你,呵呵!其实我喜欢给猫猫找的新主人是男主人也喜欢或者是更喜欢的这种,这样如果结婚生子也不怕说是因为照顾不了猫猫要转手了。

其实给猫猫找主人最最希望的就是它的新主人在任何情况下都不会抛弃它的,这样是最好的,但是很多时候是不太可能的,我家有两个小猫就已经发生主人无法继续饲养而转手的情况了,很伤心的

龙猫最佳零食
原帖由 薇薇 于 2009-3-5 15:03 发表
其实给猫猫找主人最最希望的就是它的新主人在任何情况下都不会抛弃它的,这样是最好的,但是很多时候是不太可能的,我家有两个小猫就已经发生主人无法继续饲养而转手的情况了,很伤心的

我才18,所以里娶妻生子还很远,就算真的到了那时候也不会不要他们,因为我有专门的书房在饲养他们,家里现在有一只9个月大的MM,希望找个DD陪伴!!!如果愿意的大大可以给我养的````彪泪请求.........

全木无金属钉
原帖由 casper69 于 2009-3-5 18:48 发表
买东西前要先多看看 多了解了解 就OK了

谢谢69大大,别忘了我们的小约定哦......嘿嘿...

您是没有遇到我的情况,我在辽宁。我们这里只有一家卖猫的,卖我的标灰mm是1000元,gg是800,看来时重女轻男了。笼子没有新的,猫和笼子一起卖。就是说他们宠物店没有成本,连饲养笼也没有,旧笼子只能够买了,卖我260.
本来一个有5个月了至少,老板发现我想要小的,就是说没有成年,3个半月,到家里一点也没有长,说什么这是南猫,体积小,不怎么长的。北猫长得比较大,那种不好。
猫粮,850g的维他,红色的那个,淘宝卖38的,她卖我85,还有我现在开了15元左右的存粮,她要65元,洗澡粉65也不45(18元的),兔博士是45差不多,黑吧,垫料还买我15呢,还是以后都这样便宜的。猫粮等不算垫料是二百多,按照她的算法,后来给我一个便宜的价格160,现在算算实际价格:38元的猫粮+18元的洗澡粉+15土博士=71左右。还说以后都这样便宜的。哈哈
我是去年10月份买的,因为喜欢猫猫,但是猫猫是活体的,我不敢邮购,早知道这样我就先买吃的东西和笼子了。
真是倒霉。笼子+猫粮就二百多赚到了。

全木无金属钉
原帖由 w_xinyi 于 2009-3-7 13:30 发表
您是没有遇到我的情况,我在辽宁。我们这里只有一家卖猫的,卖我的标灰mm是1000元,gg是800,看来时重女轻男了。笼子没有新的,猫和笼子一起卖。就是说他们宠物店没有成本,连饲养笼也没有,旧笼子只能够买了,卖我2 ...

猫猫是卖贵了,朋友你笼子买多少还没说呢?还有枫丹的猫粮也要37一包,还有洗澡粉也要50左右(1公斤装的),还有我吃的是Mr.hey的苜蓿和提摩西400G的一盒也就15元,这几个东西倒是没有贵哦.......

超大杨木跳台,磨牙利器
我也想买个龙猫,今天去了没卖的了下星期进新的,希望大家教教我怎么养,帮我解决一些问题,顺便交个朋友谢谢了