求助!各位说说有效的避暑方法吧。。。该准备了

全木无金属钉
天气开始要热了,该为猫猫计划避暑了,希望各位能详细一点,把自己以前的经验教训都晒晒,大家一起讨论下哈

有各种高科技冰袋,那个松冷的是不是更好?实际能挺多久?直接放底盘里一次放多少合适?那便便尿尿怎么办呢?按北京38度的话

有人说用毛巾包着放笼子上面,真的不会滴水么?

还有说用毛巾包了铁盒包再包的,我觉得肯定温度不行了就

那个防冷凝的冰床套装,带L那种,好用么?

谢谢各位了。。。我想的是底盘放一松冷冰盒,中层放一个铁盒,铁盒和底网中间放一瓷窝。。。不知道可行不。。。那瓷窝会不会也有冷凝水啊~
超大杨木跳台,磨牙利器
问题还真是蛮多
先看看这个吧
【龙猫宝典—饲养篇】— 如何降温 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... t=%2B%C1%FA%C3%A8DC
【龙猫宝典—饲养篇】— 用冰枕降温的实验 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... t=%2B%C1%FA%C3%A8DC

超大杨木跳台,磨牙利器
38°是室外,我也是北京,放室内、远离窗户的话应该也就28,加上物理降温,应该可以下25了
我家灰灰抱回家还没过过夏天,也不知道估计的准不准,反正不行就开空调呗。。不过我家冬天暖气狂热,室温一直26-28,我一冬天都在给他避暑。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
。。。。。。。。。。。学校这地方冷得要死  看到你说避暑  我羡慕死了  啊

我一到夏天就24小时空调- -||

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 loveleo1988 于 2009-2-26 14:55 发表
。。。。。。。。。。。学校这地方冷得要死  看到你说避暑  我羡慕死了  啊

太热也受不了,尤其是走回家一身汗的,一进门扑面而来的热气撞个跟头,不马上换短衣短裤不行了,那个难受啊,比夏天还难受。猫猫不能换衣服,更热,不想办法避暑真是不行啊。。

饮料喝了瓶儿别扔 装水冻成冰块
计算着往哪儿上风处多外挂几瓶 制造冷空气!
也可以直接10瓶8瓶的垫底,上面蒙毛巾或者不穿的牛崽裤帆布包包什么的.直接冷气重归大地 哈哈

几个小时不融化的说 白天换2次可过高温时间段啊~
循环使用水瓶

物理原理: 速冻----解冻

其实我真觉得猫猫也没有想象的那样脆弱!

让然了,有冰屋啥的更好了!

我在北京,夏天的时候,我家1对猫猫就在我家北边的小卧室里面,我上班的时候就把窗户开开!具体温度我也不知道。

我也准备过冰袋,但是我养猫猫3年了将近,一次也没用过!他们白天热的时候就是睡觉!我晚上回来!一般会把空调开开!他们就开始玩了!

我屋子最热的时候也没超过32度过。而背阳的远离窗口的温度不会超过这个了!

夏天水要常换,这个比较重要!哈哈

对,对,我一般到了夏天就把木头窝给拆了!只留木头踏板!

去年夏天我往我的标龙下面放了一块瓷砖!我没买过瓷窝,今年换了22打算买一个!哈哈!

偶近水楼台先得月吖
公司有冰袋滴说
就素一直为安放滴位置头痛
放上面怕水滴下来弄湿宝贝
口素放下面根本9没效果嘛
伤脑筋ING~

全木无金属钉
我就一直在寻找没有喷漆的饼干铁盒~~至今还没找到个足够大的

请问装铁盒里放了毛巾就真能不滴水啦?

打算等天热了就24小时开空调。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我今天听说有个办法。。。。
高科技冰外面包吸水毛巾 然后 外面再包2层 不锈钢的纱窗。。

1、毛巾外面是铁盒 照样铁盒上冷凝水

2、不包窗纱 猫猫会啃。。。2层就啃不动了。。

我觉得是个办法 就是稍微丑了点。。。。

请问LZ哪里人?

龙猫最佳零食
我在北京如果天气实在太热了就要开空调
一般热可以放到阴凉的地方,厕所干燥的话也是不错的选择

宁波热的时候会到四十多度,偶尔还停电,绝对保证不了24小时空调,NND可愁死我了
瓷屋好使吗?散热板好使吗?冰袋冷凝水的问题咋解决?

我家是二十四小时空调伺候着。。。