返回列表 发新帖
楼主: 白水煮鱼

询问,大家的猫猫能听懂叫自己的名字吗

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
给它零食的袋子有声音 它就反映很兴奋·~
其他貌似没有~~~

全木无金属钉
我从来没有在叫他名字的时候喂零食,如果我想喂它零食,会用别的声音喊他,他自己会分辨的。有的猫听不懂名字是主人训练的不好,有的是因为猫猫接受的慢,不过同一个班级里学习的学生还有好有坏呢,怎么能要求龙猫全都一样呢~

龙猫最佳零食
支持楼上的。我家三只成年的都能听懂自己的名字,分得出我是不是在叫自己,不过只限于我叫它们,换了别人就不行了。现在连那只更出生1周的也开始对自己的名字有反应了。。。你一天对它叫上500次试试,坚持1个月,肯定有反应!动物所谓的听懂只是条件反射,要耐心

龙猫最佳零食
原帖由 longlong546 于 2009-5-30 00:50 发表
花了不少钱买的吧
你别把龙猫当成狗养了,他只是老鼠的一种,我养过3只,都一求样子,用水果来引诱,其实,他们是为了吃的,根本不会什么听名字,或者,帮你接电话的
我是个摄影师。去年我去南美安第斯高原拍照,带 ...

听不懂名字怎么了?至于这样就瞧不起猫猫么?嫌龙猫笨就别养呗~谁也没说他们跟人一样聪明,想养聪明点的可以养一儿子,养什么动物啊~