返回列表 发新帖
楼主: 喵妈

怎么调整,能让笼子的动静小一点?

超大杨木跳台,磨牙利器
有点动静多好啊,我喜欢!

超大杨木跳台,磨牙利器
家具都要固定好,不过打扫的时候会比较麻烦,象我就喜欢每天把窝拿出来擦一遍,所以现在也不管它们闹不闹了,反正放客厅的.

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫酒仙 于 2009-2-12 10:43 发表
同问。。。我已经神经衰弱了。。。
好玩,你放在房间一起睡的啊!?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
绳子试过了,马上就被咬断了,没戏。我把树墩子移动笼子的中间位置,缩小了他的跳跃地盘,他只能顺着木跳板的高低落差,跳下来,声音确实小很多。呵。还是考虑铺木地板。争取把声音降到最小。

超大杨木跳台,磨牙利器
绳子不行?我家妮妮就可以阿。。。我还用毛巾呢,妮妮也只是刚弄好的那几天咬咬,发现不能吃就再没咬过了。。。

我家那个特会咬东西。毛巾?可以试试,挡在门口。今天回家试。

咬的那种玩具(就是一个个小空心木头圆柱,用粗棉绳穿成一长串的那种)被桃子给咬散了之后,我就在地网底下四个角和中间各垫一个,让地网和四周的笼壁接触更紧密,这样声音就小了好多。
还有,我把笼子放在椅子上下面贴四个家具的那种垫片(橡胶的),然后把笼子尽可能靠墙,总之会好一些。

不过终极方案是——给桃子一间自己的屋子,嫌吵的话,门一关,什么声音都听不到了

全木无金属钉
现在我家儿子每天和我是一个作息时间,我睡了他闹腾半小时也睡了……
他一直和我一起住,一切安好~~

超大杨木跳台,磨牙利器
可以不用三角厕所,那个太占地方,我家就用的瓷食盆,圆的,KIMI站在边上NN
你可以换竹地板,不怕咬,大概是标笼的一半,另一半留网子NN用,如果会用厕所,就买能铺满底网的竹地板

顶8楼的~

怎么训猫猫上厕所?

全木无金属钉
原帖由 喵妈 于 2009-2-15 18:25 发表
怎么训猫猫上厕所?

我家在底网上垫了一层软玻璃,然后把厕所放在他经常NN的地方,他如果N在软玻璃上,会弄得脚和PP上的毛都是湿的,自己不舒服,时间长了就会上厕所了~

龙猫最佳零食
呵呵 我也是标笼 我喜欢把猫猫放房间里 每天都能看到他 刚开始被他半夜磨牙吵醒 现在是夜里醒来没有听到他的动静反而睡不着了 习惯了

全木无金属钉
基本上把自己的时差调成跟他们一样,就好了。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 dEUS 于 2009-2-14 09:47 发表
可以不用三角厕所,那个太占地方,我家就用的瓷食盆,圆的,KIMI站在边上NN
你可以换竹地板,不怕咬,大概是标笼的一半,另一半留网子NN用,如果会用厕所,就买能铺满底网的竹地板

唉,给的小瓷盆没用,太轻了,给弄翻了。。。昨天放了木地板进去,N的木板上都是。NN都吸到木头里去了,要臭掉了。。。5~~~

全木无金属钉
原帖由 小甜甜 于 2009-2-16 16:00 发表

我家在底网上垫了一层软玻璃,然后把厕所放在他经常NN的地方,他如果N在软玻璃上,会弄得脚和PP上的毛都是湿的,自己不舒服,时间长了就会上厕所了~

昨天放了厕所进去,他还是到处乱N,我快疯了. 爸妈要我把木地板撤了,因为NN都吸到木头里去了,要发臭的...怎么办? 我想让他快点学会定点NN! 否则我木地板白买了...软玻璃倒可以和木地板替换着用用...

回复 35# 小菲 的帖子

全木无金属钉
你狠,标准夜猫一只