还有一个问题。。自己被猫猫咬了,会很严重吗

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
刚买来时想给她洗澡,不知道是不是她不想洗的原因一直在往外跳,结果把我的手指咬了,出血了
我把血都挤了出来,用冷水冲了,然后擦了酒精,我想问问是不是还要打针,不会很严重吧
一般来说都没事,我也被咬了,水充一下,消毒下就好了!前辈们也是这样做的。我有办法让它不咬你,就是你把手就放在它嘴边给她咬(不过要小心,发现她的牙齿碰到你的手就要收回来)然后轻打一下她的手,表示这样不行,多做几次她就不会咬你了(打的轻重可以从轻至重慢慢加,别吓着猫猫了)……嘿嘿,对我家小惜跟奏效哦…………你的我就不知道了…………

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢小惜惜的回答,我发的两个帖子你都回复我了,呵呵,你说的方法我回来照着试试~~

没事啦,闲着也是闲着,正好看见了咯!我的只是意见,你试的时候要小心哦……

龙猫最佳零食
没事的,下次小心。宝贝还不熟悉你,所以咬你,吓唬你,以后就好了

龙猫最佳零食
我也刚开始养猫,前天大着胆子把手伸进笼子摸宝贝的小手,宝贝啃了我一口(没出血)

没关系的,自己稍微处理一下就行了,相信养龙猫的人都被咬过的,呵呵!我上次在朋友家里被咬过一口见血的,平时带它们玩的时候注意一些就行了.

龙猫最佳零食
偶把手放到坨坨面前她鸟都鸟偶,郁闷!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家蹦蹦整天咬我,不但咬还用手推我,但没被它咬破过,现在好多了,基本不咬了,但还是不让我多碰,抚摸是可以的,弄急了就会咬的
我觉得是个性问题,我家跳跳从来没咬过,顶多自己躲开就算了,但不让抚摸,却愿意跟我亲亲,喜欢舔我,总之猫猫的性格差别很大

全木无金属钉
我家儿子刚来的时候顶多拿小牙磕磕我,发觉磕不动就改拿小手推了……
应该是看猫猫的脾气吧,我倒是没被咬破过……

超大杨木跳台,磨牙利器
我碰灰灰时他不高兴就叫唤 倒是高兴的时候轻轻咬咬我要吃的 性格原因吧

龙猫最佳零食
我家猫喜欢抓着我的手指头啃。。啃啃就会下口很重
这个时候我就吹它。。吹的他不高兴了就不啃了
但还是会上手

龙猫最佳零食
你强迫他做他不愿意做的事,他就咬人了,不过到目前为止还没有被猫猫咬了得病的。

有一次我把他的零食掉地上了,他跑过来抢,我推他不让他吃,他生气了,咬住我的手不松嘴(没出血),急的我大叫:啊~~~~~~~快松手快松手(应该是快松嘴)