[求助]大家能告诉我买猫猫时要注意什么呀?

龙猫最佳零食
我是准备养猫猫的新手~~~有个问题想请教下下~~~
买猫猫的时候我该怎样判断猫猫是否健康~品种是否好呢~怎样的品相好呢?~~~~
超大杨木跳台,磨牙利器
怎么米人搭理我呢~~~ ~~~我头像上的这只猫猫怎么样呀?~~~~

全木无金属钉
55555555555555~~~~~~~偶迷茫ING~~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
要买2个月以上的。其它的就是要观察,龙猫身上的毛是不是齐整。拉稀不拉稀

龙猫最佳零食
那怎么知道有没有螨虫呀?~~~我头像上的这只怎么样呀?~~~

龙猫最佳零食
检查一下毛发是否有缺损,螨虫是造成毛发从根部脱落;食毛症通常发生在大腿两侧,毛发只剩下根部。

龙猫最佳零食
如果要品相好的就要圆脸大眼0.0
HOHO
不过只要自己喜欢就可以了~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
55555555555555555~~~~~~~~~

龙猫最佳零食
从外表看,要脸圆身子圆的才好看,毛发不能有缺损(有可能是螨虫或者咬毛),牙齿要黄的跟橘子皮的颜色似的(发白是缺钙),肛门处不能有粘液,否则可能是拉稀之类的消化系统疾病,年龄最好是3个月以上的,但是也别太大,年龄大了不好培养感情,性格上要找容易亲近人的,还有我认为最重要的一点就是缘分

必备物品:笼子(推荐标笼),木窝,水瓶,食盆,主粮,苜蓿草。

因为龙猫大部分营养都是从主粮和苜蓿草里吸收的,所以一定要选好的,主粮给你推荐几个牌子:龙猫俱乐部,爱宝,马祖瑞,枫丹,肯沃西,这几种粮是大部分猫友给家里猫猫喂得粮食,猫猫吃了都没有问题很健康。特别注意主粮里添加了零食的不要买,例如jolly(祖利),还有比利时粮不要买(好像吃死过猫猫)。暂时想到这么多,还有问题大家在交流。