返回列表 发新帖
楼主: zouyuel

我家的猫猫会笑,是不是神经质- -。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 damer0 于 2009-2-9 13:19 发表
怎么我家灰灰不高兴时候才“咕咕”呢

就是不高兴了,有时候放风我和他玩一会,然后做别的事,他看我不理他了,就会咕咕的叫我,如果我还不理他,他就生气了,躲在角落里不出来,如果我和他玩,他就撒欢似的又蹦又跳的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的咪咪经常无病呻吟!我问他们怎么了就恢复正常!我也不太理解!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的猫猫脾气大死了。
放出来根本就不听话。
在笼子里还好点。
在外面根本就喊不到

龙猫最佳零食
但是不是你们说的那种叫。
    。。
   我朋友听到。
   吓惨了`。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 zouyuel 于 2009-3-10 17:20 发表
但是不是你们说的那种叫。
    。。
   我朋友听到。
   吓惨了`。

我知道你说的那种声音了,不是“咕咕”叫,我前天晚上睡觉的时候,我家猫也那么“笑”了一回,把我给吓醒了,还以为什么声音呢~后来才意识到是猫猫再叫,不过这种声音很少见,可能很多人都没听到过,所以我们都误会成“咕咕”叫了,我总共听见过两次,第一次是刚买不久,要不是前天再次听到,我都忘了他会那么叫了~确实有点像巫婆的笑声

龙猫最佳零食
我只听到过像鸭子的叫声,巫婆似的没有听到过

超大杨木跳台,磨牙利器
可能跟你说的是一回事吧,只不过大家的形容词不一样,而且每只猫猫的叫声会有点差别的~

全木无金属钉
至今为止 我听到过我家猫猫发出的5种叫声 可能大家形容词不一样吧

1,木木寂寞的时候经常 轻轻的咕咕叫。。。。在笼子跟前才听得到了
2,木木在逃的时候 如果想抓它 但是碰到身体却没抓到的时候  它会 唧唧歪歪的小叫2声
3,木木有次跟打扫笼子的毛刷子打架  发出过 “赫赫”的叫声
4,恐怖的来了。。。。YOYO小朋友曾经2次被木木吓的 在自己的笼子里  发出了好像放大版仓鼠打架被咬的叫声。。。
5,有次YOYO躲在电视柜下面 我伸手进去想赶它出来 它竟然对我发出 类似于 沙哑的狗叫声 类似“ 汪汪”

哈哈 巫婆的笑够恐怖的。。。。小家伙们不要让我尝试才好

超大杨木跳台,磨牙利器
巫婆笑听过 是老吓人了 还好极少极少这样。。。。。
好喜欢摸他肚皮惹他不高兴 他就嗯嗯~~好娇啊~~

龙猫最佳零食
我家有时跟我撒娇,我在床上躺着,他就贴着我躺着,四爪朝天,好可爱的~