原来是个男扮女装~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
果冻这个大骗子~骗过了原来的“奶奶”“爷爷”,原来他不是个漂亮的小mm,而是个淘气的gg。唉,因为当时年幼,所以蒙蔽了“爷爷”的眼睛,以为他是个小mm。上个星期吧,妈妈在家的时候,突然发现他在自己舔舔,于是才开始怀疑他的性别。后来,在网上仔细的查看了图片,在进一步咨询了他的“亲奶奶”,发现果然是个小伙子~呵呵,这个小骗子!现在倒好,老爸在家经常的对着果冻儿说“好小子,居然男扮女装到我这骗吃骗喝了这么久~”看着它无辜的眼神,但也是每天和谐的一幕~~

是个男孩也好,毕竟是母性社会的,过两天暖和了,给他娶个小媳妇,他应该会觉得自己还是很幸福的~

天气越来越冷了,果冻越来越胖了,肥肥的,可爱死啦~

新给他做了草饼,很喜欢的样子,呵呵,他满足,我也满足~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

侧面的

超大杨木跳台,磨牙利器
草饼很简单的做法:

1、收集起来平时吃剩下的草末和主食的碎末。
2、苹果一个,去皮,去籽,打成糊糊状
3、将1和2充分搅拌,不可过湿啊
4、做成一个一个的一元钱硬币大小,放在暖气或者烤箱中焙干
5、送到宝贝嘴边即可~~

呵呵,很简单啦,还不浪费粮食哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
节约粮食,猫猫有责

龙猫最佳零食
哈哈...
把爷爷奶奶爸爸妈妈都给骗了
真是个淘气的DD呀>.<
不过不管是DD还是MM
都是好可爱的猫猫哦~~

LZ太逗了

受骗的不止你一家呀

我也遇到了这种情况,我家这一对出生差不了几天,一般都是母猫体型比较大吧?我们就一直拿他当MM养.结果有一天,发现他用嘴揪着自己的鸡鸡.  喝~~真是给我打头一闷棍呐.现在已经八个月大了,恢复男儿身的他体重有600克了.恢复女儿身的她体重才500克多一点.真是让他们骗苦了.

龙猫最佳零食
原帖由 凡夫俗女 于 2009-1-24 13:56 发表
我也遇到了这种情况,我家这一对出生差不了几天,一般都是母猫体型比较大吧?我们就一直拿他当MM养.结果有一天,发现他用嘴揪着自己的鸡鸡.  喝~~真是给我打头一闷棍呐.现在已经八个月大了,恢复男儿身的他体重有600克了. ...

是啊是啊,我朋友说的好,你发现的还算及时,这要是找了老公之后,天天盼啊盼,结果小的没见到,反而盼了一对儿gay~~唉~~
今天钦定了儿媳妇,等着儿媳长大了之后就成亲啦~儿媳妇叫布丁~~嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
儿媳妇来啦~~~~~~~~

以后要看仔细哦,搞错对象,哪就完了~·

超大杨木跳台,磨牙利器
耳朵太夸张了,哪位来解答一下为什么龙猫耳朵大小有如此恐怖的差异?我的木头耳朵大概是这只的1/3……