Mazuri这个牌子怎么养???

龙猫最佳零食
Mazuri这个牌子怎么养???
超大杨木跳台,磨牙利器
第一次买主粮的时候买的。JS说只有这一种!1000克要50呢!
后来听说是什么做好的龙猫粮。我汗!

全木无金属钉
如果是正品就还好,要是假冒的就。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
百度里的帖子。。
Mazuri,你凭什么卖这么贵?拿数据说话  
龙猫的粮食公认的属mazuri和爱宝在国外饲养最普遍。不过很奇怪的是,两个商品到了国内却有完全不同的价格水平。根据http://www.shopwiki.com/ 这个网站的搜索结果,我们可以看到国外两个最大的chinchilla产品网站,一个chinworld,还有一个chinchillas对爱宝10LB和mazuri10LB的价格都分别是10.95美元。换句话说,爱宝和mazuri 根本就是同一个档次的产品,到了国内被忽悠成最好的龙猫粮,卖到70元一公斤的天价.
爱宝4.5公斤是140元,mazuri一公斤是70元,大家自己想想其中的利润吧,都是美国运来中国,每公斤的运费成本是完全相同的。
国内mazuri的代理商实在是生财有道啊。  

http://tieba.baidu.com/f?kz=519949002

个人觉得国内分装的东西不怎么可靠。谁知道是不是真的

全木无金属钉
貌似有点便宜 不过中国假货多 建设通过正规途径买 淘宝 拍拍 都是不错的选择  相信俱乐部的还是找dc老大吧 呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 yangsigua 于 2009-1-16 15:42 发表
貌似有点便宜 不过中国假货多 建设通过正规途径买 淘宝 拍拍 都是不错的选择  相信俱乐部的还是找dc老大吧 呵呵

我觉得真正的真货只能去美国买呢。。
谁知道中国代理的是不是真的。。又没个授权证明啥的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哎,以后还是买俱乐部的粮。那个太贵了。
不过那粮食香倒很香,估计是放香料了。

龙猫最佳零食
巨香的主粮都是有添加剂的 还有什么诱食剂什么乱七八糟的东西 虽然猫猫爱吃 但不一定就好
俱乐部的粮食 还是经过大家的“检验”的

超大杨木跳台,磨牙利器
是的~我家猫猫都是吃的俱乐部主粮,身体倍儿棒!吃嘛儿嘛香的!

超大杨木跳台,磨牙利器
我也支持俱乐部

超大杨木跳台,磨牙利器
俺家宝贝们一开始吃的是Mazuri的,没觉得好,也没觉得不好,但是价格实在是。。。。而且还真是不好辨别真假的呀,最终还是决定跟DC了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我又来打广告了,我们家的俩宝贝从出生到现在一直只吃俱乐部的粮食,我从来没试过给他们吃过其它的粮食呢!现在两个家伙身体倍儿棒呢!

全木无金属钉
我在美国我出来说出公道话
这个牌子的龙猫粮食很烂
可能其他宠物粮食不错 但是龙猫粮食 非常非常烂

龙猫最佳零食
原帖由 茶水铺老板 于 2009-1-20 09:04 发表
我在美国我出来说出公道话
这个牌子的龙猫粮食很烂
可能其他宠物粮食不错 但是龙猫粮食 非常非常烂

....倒塌...那什么牌子比较好?

龙猫最佳零食
有的说这个好,有的说这个不好,都晕了。。

超大杨木跳台,磨牙利器
看看淘宝上卖得很贵的。不知道好不好。
我舅舅送了只6个月大的灰标DD给我,是他家里的2只的后代。
他给了我3分之1包祖力的主粮。
等吃完之后打算换俱乐部的。

超大杨木跳台,磨牙利器
祖力的不好,里面有好多零食,我家的猫猫吃的都缺钙了