我家躲躲偶尔会奇怪的抖动

全木无金属钉
内容参考格式:
所在城市:上海
动物种类:龙猫
动物性别:MM
动物年龄及饲养时间: 4个月,饲养了1个月
症状及发病时间:
日常饮食:肯沃西, 苜蓿草,偶尔零食
是否用药:曾经服用过三精

我家躲躲自来我家,我就发现它偶尔会奇怪的抖动.不太会描述那是怎么样的一种动作,就是跳跃过程中全身左右猛烈晃动一下,有点象癫痫病人,人家是不停的,它是一下一下的.不过不是经常发生,很偶尔的,一般比较常发生在陪它玩了一会后,之前都以为它是兴奋或者是急的。

不过今天发现不是,似乎这样的动作不是它自己控制的.今天这样的时候是发生在它洗好澡想跳回木屋,结果因为这样剧烈的抖动而自己摔下来了,我才发现有问题,不过间歇性的这样几次后就好了.

有谁家的猫猫也有类似情况吗?到底是什么引起的哩?
超大杨木跳台,磨牙利器
...我没遇到过喔..是不是怕冷呢?...等DC来回答吧..

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
肯沃西是什么?你都不喂主粮吗?别喂零食了

你说的抖一下是什么样的?我家的是高兴的时候:抖一下,跳起来,然后跑~

超大杨木跳台,磨牙利器
肯沃西就是一个主粮牌子啦。。。

龙猫最佳零食
所以说我很难形容那个动作.

想象一下癫痫病人抽搐的样子,不过我家猫猫是一会抽一下隔一会再抽一下的.
或者说有点像人打了个寒战那样的感觉.

全木无金属钉
会不会是缺钙引起的呢?牙齿有没有发白?

原帖由 龙珠宝宝 于 2009-1-14 23:57 发表
会不会是缺钙引起的呢?牙齿有没有发白?

牙齿看过是黄色的,不过不是很黄很黄的,因为没有对比,所以不知道算不算正常.
我偶尔会弄点三精兑在水里给它喝,但是因为不知道到底缺不缺钙,所以也不敢经常补.

超大杨木跳台,磨牙利器
直说最好换主粮
这个粮并非像介绍的那样是从国外进口的噢~!

超大杨木跳台,磨牙利器
额~~LZ!我家柯南也会这样~~就跟打激灵一样。抱他的时候不会,在笼子里面的时候就会~~
如果大家不知道猫猫打激灵的时候是什么样子,可以试着用头发往自己的耳朵里桶桶~~要轻轻的那种哦~~一痒痒,咱们自己也会打那种激灵~~

是不是玩的太过兴奋才导致的啊?还是平时一直都这样吗?