猫猫流口水

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
由于猫猫不在身边 我急死了
妈妈说昨天猫猫脚脚就是冰的 前半面有点湿 还以为是DD弄的就没有在意
今天妈妈打电话说好像是MM流口水了  
磨牙木什么的都备上了 不会是牙太长吧?
我好急 让妈妈摸摸两只猫猫的牙对比  妈妈说是差不多长度的
牙长会看得出来么?
猫猫最近不让抱不让碰 不知道是不是怀孕了 怀孕和流口水有关系么?我不知道
好心急啊 我又不能飞到猫猫身边去 万一真是牙长福建那地方又没有专门的猫猫医生
求助下大家  怎么回事到底?
全木无金属钉
不过吃东西什么的都很正常 她吃一点东西就那手手去抓一下 。。。。。。怎么办。。。。。

全木无金属钉
别急

1检查下水瓶是否漏水
2如果流口水是前胸的毛、手上(因为它会用手擦嘴)、嘴巴周围都会是湿的
3如果笼子里磨牙用品有(木窝也算),那一般不会牙齿过长的

龙猫最佳零食
怀孕和流口水没关系的

可以每天给它称下体重,如果怀孕了体重增加比较明显

超大杨木跳台,磨牙利器
唉 自己又看不到
我妈又弄不清楚 水瓶没有漏水好像 嘴巴下面一直到前胸毛都是湿的
笼子里有木屋磨牙木什么的 到时磨牙石用完了没有给添上  会不会是没有磨牙石的问题?
可是DD都好好的 没有其他问题出现
请教下:猫猫牙长了怎么办?真要拿兽医那里去修么?他们自个会不会再磨回来呢?
好心急  
谢谢

如果太长了就需要剪掉,最好让你妈妈拍个照片

全木无金属钉
现在直接让妈妈和DC打电话。。。好急

龙猫最佳零食
。。。。。。DC亲自和俺妈说可能是吃零食吃多了
俺妈终于相信了。。。
我的天  我和妈妈说了不要给零食不要给零食
她天天看他们的可怜相就给瓜子
。。。。。。现在终于她听信了。。。
我快哭了 我好想马上奔回家去啊

瓜子油大,少给或者不给较好。

你妈妈每天都给花生和瓜子的,她确实很溺爱它们,不过这样对龙猫的健康是危险的。
花生和瓜子的油脂含量高,不易消化吸收,造成龙猫吃主粮和牧草减少,牙齿的自然磨损也就减慢了,根据发过来的图片,门齿问题不大,里面的臼齿长的应该是不整齐了。
所以要立即停止零食,只给主粮和牧草,能够自然磨损里面的牙齿(臼齿不容易人工修剪)。

龙猫最佳零食
我妈妈一看到他们的可怜相 就是“来来来!吃花生。。。。”
她还拿什么板栗啊 红萝卜啊 苹果啊 还有地瓜什么的切成片那去烘烤 准备给他们吃 我怎么说她都不信 说什么“和老鼠差不多”。。。。。。。。。要不是我毕业班我妈妈担心我 我真的会把猫猫抢到身边来 其实她现在也很爱猫猫 舍不得他们跟到我身边

DC 什么板栗啊 红萝卜 地瓜 真的可以给猫猫吃么?  我妈正在制作当中 我叫她不要乱给吃的她。。。。。。。  唉 天大地大老妈最大

全木无金属钉
能不喂最好,有个别的朋友经常说,我家龙猫吃某某食物,现在不是也很健康吗?
我要告诉这些饲养者,乱喂食物死掉的龙猫要比幸存下的多很多。

是 紧尊医嘱
断绝零食!

超大杨木跳台,磨牙利器
乱吃食物倒是不会马上死,但是不证明就健康啊

超大杨木跳台,磨牙利器
好可怕
等我有了小猫猫我只喂它草和粮食....

期待它断奶中

超大杨木跳台,磨牙利器
感谢大家的帮助

宝宝已经离开了

我好好反省

超大杨木跳台,磨牙利器
门牙怎么看长短啊~~?
怎么样算长的~?

全木无金属钉
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 0%B3%DD%CE%CA%CC%E2
看看这个帖子吧
过长的牙齿会明显露出唇外