我家躲躲

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天想发个帖子,当时还没上传附件,今天晚上赶紧来上传.
我家躲躲是同事送的,因为他要出国,没法带,大的留在老家,小的找个好人家,那就是我们家咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
它叫躲躲是因为它一到我们家就特别喜欢躲我们.现在也是,不过用食物放它鼻子旁,就很容易把它给勾出来了。

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
刚到我们家一个星期的时候,我们急着给它放风,结果好难抓回去,回去就发现它腿受伤了,一条后腿似乎不太能动,所以紧急救助了DC.按照DC的指示,把木窝,跳板等等有高度的东西全撤了,让它减少活动量.最近它又可以用两只后腿站立了,心安了点.
看着空荡荡的笼子,怕它冷,就用牛仔布做了个小窝盖,(尺寸有点错,小了点),可是它似乎经常爱跳到布上面去看着我.

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食
今天它很特别,自己兴奋的不得了,老是原地蹦跳,甩头,给它什么食物都不吃,偏偏要追着我的手指咬.搞不懂它到底干吗. 给它个木块到是啃的很激烈.
一直串来串去的,也不知道它到底想什么,我郁闷,估计它更郁闷。

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,宝贝应该是很开心

全木无金属钉
等他跟你熟悉了,就不躲躲了

是DD么?

超大杨木跳台,磨牙利器
是MM哦.

龙猫最佳零食
躲躲今天和我"亲亲"了,我最近老是嘟起嘴靠近它,作出要亲它的样子,每次它看到,都是一个很可爱的姿势:身体后退,头仰着冲着我.百试百灵. 今天我又这样逗它了,它依旧是那个反应,不过隔了一回儿就凑到笼子旁,用它的鼻子嗅啊嗅啊嗅的,虽然不是嘴巴,我就权当它在"亲"我好莱,

全木无金属钉
呵呵,小躲躲真可爱,特别是那个可爱的姿势,哈哈,不过终于是让LZ你亲到了吧,香吻呢。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小八戒 于 2008-12-11 22:11 发表
躲躲今天和我"亲亲"了,我最近老是嘟起嘴靠近它,作出要亲它的样子,每次它看到,都是一个很可爱的姿势:身体后退,头仰着冲着我.百试百灵. 今天我又这样逗它了,它依旧是那个反应,不过隔了一回儿就凑到笼子旁,用它的鼻 ...

很可爱

超大杨木跳台,磨牙利器
好粉嫩的小东西啊,可爱的!!!我家两个祖宗都大了,对我这个新麻麻还不太认可呢,对我还保持一定距离呢~

超大杨木跳台,磨牙利器
可愛可愛~~
寶貝以後會和你很親D~~
偶家丫丫現在也和我親了。。。
不容易啊。。。

全木无金属钉
嘿嘿 看谁家宝宝都觉得好可爱啊。。。
那眼神 清澈的类。。。。。

小雨你对猫猫那么好 我觉得小动物都是有良心的呢。。。他们知道是因为你 所以他们才幸福的。。。慢慢就会跟你亲了。。。就算不给你亲亲抱抱 他们也会用自己的方式表达对你的爱。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呀,这不是我家亮亮的媳妇么?
我们家亮亮的名字就是因为想给以后的媳妇起名字叫“朵朵”,连一起“多亮”,哈哈
以后躲躲就是我家媳妇啦,哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 笨象 于 2008-12-13 21:22 发表
呀,这不是我家亮亮的媳妇么?
我们家亮亮的名字就是因为想给以后的媳妇起名字叫“朵朵”,连一起“多亮”,哈哈
以后躲躲就是我家媳妇啦,哈哈

哈哈哈哈哈,我家的只接受上门女婿

这个躲躲挑食,苜蓿草只吃草叶和细杆,粗杆咬一口就给扔在一边去了。
今天狠心放了一碗粗杆,不吃完不加新的,扔出来也给你丢回去.

可是为什么这两天我看不到论坛可以上传图片的地方哩?

龙猫最佳零食
好可爱的小宝贝!挑食的毛病一定要帮它改掉哦!

全木无金属钉
上傳圖片的話是在發帖子下面點的地方有個附件的。。。
上傳就可以咯~~~
也是要100K以內哦~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 kinny0326 于 2008-12-14 09:01 发表
上傳圖片的話是在發帖子下面點的地方有個附件的。。。
上傳就可以咯~~~
也是要100K以內哦~~~

问题就是这两天我发贴的时候都找不到"附件"了,

全木无金属钉
昨天为了整治躲躲的挑食,丢了一碗粗草梗给它,它咬两口就扔,都都钻到碗里去寻找草叶和细草梗,然后可怜巴巴的忘着我,狠下心不哩它.

半夜,它竟然惨叫起来,第一次听到这样的声音,吓死了,担心它是不是摔了或者卡在哪了,赶紧披了衣服去看它,可是,它啥事也没。
隔没多久,又听到类似门打开忮呀一声,想说它不是那么聪明把笼子门都打开了吧,赶紧又跑过去,这才发现又是啥事也没,看来是它自己的叫声.
折磨死我了,干脆把它那个房间的门一关,索性不理它.

可是,今天早上去看,刚换的地板上依旧是一地的粗草梗,碗里还有半碗.而躲躲踩着自己粘呼呼的巴巴跑来看我. 彻底挫败~~~~~~~只好给他换主粮.