返回列表 发新帖
楼主: 小雨猫猫

[原创]我还没准备好~~蹦蹦、跳跳就来了~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家用标笼的时候  我就是坐地板上  家里也没合适放地上的垫子。。我家是瓷砖地。。。冰的我受不了。。。。。
现在好了 笼子高了 可以坐板凳了。。。。

等你有空了 也可以做一个 喊老公出苦力来的。。。。。我家那宝贝老公 小手比我还细腻。。。哎。。。做个笼子可把我折腾惨了。。。拧铁丝拧的手指头每根都疼

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小仙儿 于 2008-12-15 17:24 发表
我家用标笼的时候  我就是坐地板上  家里也没合适放地上的垫子。。我家是瓷砖地。。。冰的我受不了。。。。。
现在好了 笼子高了 可以坐板凳了。。。。

等你有空了 也可以做一个 喊老公出苦力来的。。。。。我 ...

嘻嘻~~是要好好考虑一下,让我老公(大苦力)好好动动脑筋帮我搞定,哈哈哈~~~我老公也会木工的,家里还有一位专业木工我老公的弟弟(二苦力),好家好好筹划筹划。。。。

龙猫最佳零食
我总算见识到龙猫是怎么生气的啦~~~

昨天晚上我女儿蹲在龙猫笼子边吃饼干,两个小东西就屁颠屁颠的围过来讨,我在吃饭呢,也没顾上,只关照女儿千万不能给它们吃饼干,结果我女儿很认真地对它们说:妈妈说了不给你们吃!而且还冲它们做了不屑噘嘴的表情,我一看就觉得不行了,赶紧把女儿赶到沙发上去吃,回头一看,蹦蹦盯着我呢,看我看它了,立马转过身去,就那样直直的站着背对着我有半分钟,我真是又气又笑啊!!!!臭东西居然生气啦~~~~赶紧拿胡萝干安慰,可惜还没完全晒干,它们不爱吃,连忙拿玫瑰花干安抚,总算好了。

超大杨木跳台,磨牙利器
为什么都是上海的,安徽的亲们到哪去了,好歹让老大推荐一下安徽的代理啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
玫瑰花瓣,这都可以,突然发觉猫猫可以吃的东西还真不少

全木无金属钉
两个小家伙到了新主人家里过上了幸福的日子,祝福蹦蹦跳跳!