返回列表 发新帖
楼主: apollosquall

10月的苜蓿+饥饿治疗=孩子不在挑食了!!!副图 以及 散文作品

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LZ能否把饥饿疗法发出来分享下,俺想学习下

龙猫最佳零食
原帖由 YOYO猫猫 于 2008-12-16 13:12 发表
LZ能否把饥饿疗法发出来分享下,俺想学习下

我都是效仿前辈们的 论坛里 实用的内容很多
多来坛子里 学习吧

我的做法就是 不给孩子吃饭
说实话心疼 不过
怀着 养不教父之过 严父出孝子
的心情 我下定了决心

我是饿了我儿子 一天 具体说 是一晚上 和一白天
第二天晚上 我是一根一根喂的 只喂最硬的
量不多 儿子吃了两口就扔了 我就不喂
或者是用草逗逗他 让他看得见吃不到 着急一会 再给他
慢慢的就好了
不过 现在我 儿子 还是 有些 挑草
吃草的时候 总是 先吃最软的 后来 再吃 硬的

要是不忍心饿着就
一天粮一天草 2天一周期
或者一天硬草 一天粮 一天软草 一天粮 4天一周期

可能是我的饲养方式造成的挑食吧,我家猫是左边粮右边草架,可是两个猫都是这样,新到家的小猫就不挑食,越吃越肥,大猫不行,严重挑草,一天就能把草架下面的底盆铺满草,要是懒一点托几天收拾,抽底盆都要用力,因为被草卡的严严实实的

我家小猫前几天称的是380g算是正常体重吧,三个月,我家DD都11个月了才450g,说来也奇怪,体重一直是这样,不长也不降

疑惑

龙猫最佳零食
真的没有人想到花痴这个名字?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 likaiwen994732 于 2008-12-17 17:40 发表
真的没有人想到花痴这个名字?

嘿嘿
我想过花大姐

表呸了,话说林子大了撒动物全有,咱不能要求怪鸟也喜欢,哈哈
另外说下东北大爷们,我到现在还真没发觉你是一男的,坚决相信是女的,楼上帖子看了2回了都,哈哈

龙猫最佳零食
偶想买一箱草试试看,多少大米一箱

全木无金属钉
原帖由 rainywang1983 于 2008-12-18 23:18 发表
表呸了,话说林子大了撒动物全有,咱不能要求怪鸟也喜欢,哈哈
另外说下东北大爷们,我到现在还真没发觉你是一男的,坚决相信是女的,楼上帖子看了2回了都,哈哈

诶呀
我就郁闷了
我给为我的性别讨个说法啊

全木无金属钉
原帖由 YOYO猫猫 于 2008-12-19 10:55 发表
偶想买一箱草试试看,多少大米一箱

淘宝看看
龙猫俱乐部 的店铺吧

原帖由 apollosquall 于 2008-11-22 11:16 发表
       盼望着,盼望着,爱吃草了,健康的脚步近了。   心情就像中了彩票的样子,我欢欢喜喜露出了笑颜。心中的山朗润起来了,心中的水长起来了,窗外太阳的脸红起来了。     ...

是《春》朱自清
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草软绵绵的。
桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味儿,闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿。花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在花丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。
“吹面不寒杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸着你。风里带来些新翻的泥土的气息,混着青草味儿,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。鸟儿将巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,跟轻风流水应和着。牛背上牧童的短笛,这时候也成天嘹亮地响着。
雨是最寻常的,一下就是三两天。可别恼。看,像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着,人家屋顶上全笼着一层薄烟。树叶儿却绿得发亮,小草也青得逼你的眼。傍晚时候,上灯了,一点点黄晕的光,烘托出一片这安静而和平的夜。在乡下,小路上,石桥边,有撑起伞慢慢走着的人;地里还有工作的农民,披着蓑戴着笠。他们的房屋,稀稀疏疏的,在雨里静默着。
天上风筝渐渐多了,地上孩子也多了。城里乡下,家家户户,老老小小,也赶趟儿似的,一个个都出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份儿事去,“一年之计在于春”;刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。
春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。
春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去。

貌似是改编自当年中学的课文,改的很不错呢。哈哈O(∩_∩)O哈哈~非常应景的说。
PS:俺当年是文科生……

龙猫最佳零食
原帖由 五月 于 2008-12-19 13:57 发表

是《春》朱自清
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里, ...

就是嘛
他们还忽悠我
我早就在4楼说过
感谢朱自清提供的框架

猫爸是一有才的男生,以后一定会遇上一个跟他一样爱心洋溢,有生活情趣的美女的,呵呵!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 龙珠宝宝 于 2008-12-21 02:02 发表
猫爸是一有才的男生,以后一定会遇上一个跟他一样爱心洋溢,有生活情趣的美女的,呵呵!

多谢多谢 嘿嘿
我也想给孩子找个妈啊