朋友的龙猫。这个算掉毛吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>朋友的龙猫,这个算掉毛,还是咬毛呢?朋友因为出国,把龙猫送给了朋友的好友,结果昨天去看龙猫,发现龙猫变成了这样。</p><p>朋友的好友说,因为没有时间给龙猫吃了3天芹菜叶,有没有让他洗澡。看着他那个可怜的样子。我接回了家。</p><p>公的现在活泼一些,母的根本不怎么动,就是睡觉,而且胡子也没有了,现在长出了一点儿白胡子。</p><p>我拍了一张公的图片。能否帮我看看这个是什么毛病呢! 而且掉毛掉的利害。</p><p>谢谢了!朋友的好友,我都想抽他。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
该洗澡了

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>龙猫要与洗澡粉(沙)进行洗澡的,看样子是很久没有进行沙浴了,毛都沾在一起了。洗几次就柔顺漂亮了。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>那张照片是洗了一天藻,拍的,大约洗几天,才能洗出原样呢?谢谢了</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>洗澡- -</p><p>太久米洗澡了毛毛粘一起了...</p><p>话说回来- -</p><p>我也想抽那人- -</p><p>不给猫猫洗澡不说...</p><p>竟然还给吃芹菜...</p><p>不会养就不要接受嘛!!!</p><p>人家猫猫也是一条生命诶</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>该洗澡了- -</p><p>毛毛粘一起了...</p><p>话说回来...</p><p>我也想抽那人- -</p><p>不给猫猫洗澡还给猫猫吃芹菜- -</p><p>他不会养就不要接收嘛!!!!!</p><p>猫猫也是一条生命诶</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>你朋友用的洗澡沙吧,洗澡沙吸附油脂的效果很小,换洗澡粉比较适宜。</p>

<p>人家的猫猫这样养这也没出什么问题,我家的跟宝贝似的供着,不是咬毛就是掉毛,好几个月了,都烦死我了!</p>

全木无金属钉
<p>希望LZ的猫猫能尽快洗个澡,毛毛能光滑亮亮的。</p><p>不过DC,洗澡粉确实对毛好,我家宝宝洗完毛毛可光滑了,就是尘土大,我妈每次都让我搬到阳台给它洗,有什么好办法解决尘土吗。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
买一个带盖子的塑料米桶,躺下的长方形那种,一半盖子可以活动一半盖子是死的。猫钻进去后把活动盖子盖起来,它洗好了会自己顶开盖子出来的。可以有效阻止扬灰。

?能吃芹菜?

全木无金属钉
原帖由 小蛙 于 2008-11-28 08:11 发表
希望LZ的猫猫能尽快洗个澡,毛毛能光滑亮亮的。不过DC,洗澡粉确实对毛好,我家宝宝洗完毛毛可光滑了,就是尘土大,我妈每次都让我搬到阳台给它洗,有什么好办法解决尘土吗。

用相对封闭的容器来洗澡
可以用整理箱,盖上盖子,但是有的猫猫这样会害怕
使用专门的洗澡箱也不错,有个开窗可以观察宝贝在里面的状况。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 loveleo1988 于 2008-12-19 19:44 发表
?能吃芹菜?

不能

全木无金属钉
我也用洗澡粉给SS洗澡,哈哈,效果很好的

龙猫最佳零食
估计有N久没洗澡了~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
好可怜!~怎么能这么对她!~

全木无金属钉
我周日刚买的dd也这德行,还以为丫病了呢,原来只是脏啊

可放进玉沙以后mm滚来滚去的,dd抓两把就跑了,又脏又不爱洗,懒死

龙猫最佳零食
我们看到都难受,它自己肯定更难受,好可怜,还好遇到了好心的LZ。

什么时候的帖子了