木木来家一个月了!

全木无金属钉
<p>小木木到家马上就一个月了!</p><p>首先庆祝木木小朋友入住新家满月。。。。[em01]</p><p>最近发现木木是个不折不扣的小混蛋!!!!!有时候真的被气的想打它屁股!!</p><p>罪状1:半夜掀它的地板。。。把厕所掀的咣啷咣啷的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(=。=现在已经练成神功了,怎么掀我都照样睡)</p><p>罪状2:每天晚上都会有1到2泡尿不在厕所里!尤其是在厕所内垫材使用到第二天以后。</p><p>罪状3:臭小子每次给它换粮打扫的时候 都想要逃跑!!尤其以每天早上着急上班的时候为严重!那个时候真怀疑它是个龙猫,一点胆小的特征都没有了!!用手挡 推鼻子 给果木枝 发出稍大的声音吓唬……全都没用!!!一门心思要冲出笼子 为此还狠狠的咬我的手!有时候让它得逞&nbsp; 还得着急忙慌的抓回来 抓回来了还怕它郁闷 还要牺牲上班时间坐下陪它一会。。。。。额滴个神哪&nbsp;&nbsp; 为什么我下班吃完饭想陪它玩的时候他没这么大精神,每天睡觉前和上班前它都要给我玩逃跑啊。。。。。。救命啊。。。。</p><p>罪状4:咬手!!!此举一般都发生在用手档门阻止它逃跑的时候!狠狠的咬~!咬一口不让开 就加点劲再咬一口 不让开就继续加劲。。。。被它气死。。。。我都快练成铁砂掌了!怎么咬都不让开。哼哼……</p><p>罪状5:臭小子 应该是不怕我的。。。但是就不喜欢要我抱 按照论坛里说的抱猫手法 一个手托腋窝下 一个手托屁股 靠在怀里 那小子一点都不买账 只想跑出去玩 一直挣。。。。</p><p>罪状6:尿棉窝 把我给它做的小棉窝都尿了2次了。。。没有尿家具的习惯啊。。。难道就是舒服的懒得出来?尿了自己就再也不进去了&nbsp; 天哪。。。。现在的天气 洗了好难干哦。。。。为此专门买个吹风机给它吹干的。。。。。。[em11]</p><p>&nbsp;</p><p>看它老实吧唧的样子 给它取个名字叫木木&nbsp; 结果呢 现在应该改名了 叫混球。。。。。[em05]</p>
全木无金属钉
<p>我家KIMI刚来也是这样,夜里贼能闹腾,那时候我还在上大学,天天夜里陪它玩,第二天早上翘课。。。后来上班了,它也已经习惯我的作息时间了,只是偶尔夜里叫叫,一般都是乖乖等我醒来。白天呼呼,等我傍晚回家,就疯玩。因为我是夜猫子,所以我们一般都折腾到12点以后。龙猫慢慢就会适应你的习惯的。</p><p>龙猫刚到家最好先关一个月笼子,1是因为早放出来容易玩野,以后想关关不住,2是因为它还不熟悉环境,也不熟悉你,放出去抓它回笼子容易吓着</p><p>你可以在打扫笼子前,让它站到门后面的隔板上,再给它一个葡萄干。我家就是怎么训练的,站到隔板上才给葡萄干,没几次KIMI就懂了。再开笼门就安全了,当然也有例外,不过极少,哈哈</p><p>抱这个问题,因猫而异。以前没被抱过,它自然不适应,慢慢来吧。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
一开笼子,我只要把手放的比笼门低,猫很喜欢跳到我手里,然后抬高胳膊,它就跑到肩膀上,然后我背靠着让它跳回笼子,再伸手接它.如此反复,猫猫乐此不彼

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我们家小野孩都是自己逃跑 从来没有我想主动放过它的。。。</p><p>小野孩不太喜欢吃零食 对食物不是特别的馋</p><p>别人的猫猫都是给个好吃的就哄的乖乖的&nbsp; 它想跑的时候 给它什么吃的 它都丢了不要 先跑了再说</p>

<p>儿子到家10天了吧 </p><p>配合还默契</p><p>胆子小 爱洗澡&nbsp; 漂亮 </p><p>可能是自己孩子的原因 </p><p>没找到 缺点</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>casper69</i>在08-11-18 23:03:25的发言:</b><br/>我家已经练习到白天打扫笼子的时候门开着都不会出来了 晚上不好保证哈哈 因为白天都在睡觉没空鸟我</div><p>我家只有YAMI这样。。。回头好好教育KIMI去</p>

龙猫最佳零食
其实你家木木好可爱滴嗦!