返回列表 发新帖
楼主: dEUS

终于。。。终于。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>一般- -</p><p>我听到别人说我家猫猫是耗子- -</p><p>我直接会拿眼睛狠狠得瞪他- -</p><p>还好米几个人说过- -</p><p>不然我的眼睛呦..</p>

全木无金属钉
一开始我老妈一见俩宝贝就叫“大耗子”“鼠鼠”,现在也越来越喜欢了,连称呼也改了,都叫“猫猫”,平时跟我打电话还经常问“你们家猫怎么样啦”,哈哈哈,超有成就感

全木无金属钉
刚把猫猫买回来,不知被多少人说过."花一千多买俩大耗子",,嗨!我习惯了.
每当我眉飞色舞讲猫猫有多可爱却得不到共鸣时.一点都不难过.嗨!我习惯了
喜欢猫猫的人毕竟是社会的一小撮分子.真理往往掌握在少数人手里.我就是这样自勉的.
好在有一个志同道合的老公.有一天发现,他在手里存的我的名字换成了:猫猫儿..我心里那个高兴哟.无比甜蜜.嘻嘻.

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 凡夫俗女 于 2008-12-22 14:26 发表
刚把猫猫买回来,不知被多少人说过."花一千多买俩大耗子",,嗨!我习惯了.
每当我眉飞色舞讲猫猫有多可爱却得不到共鸣时.一点都不难过.嗨!我习惯了
喜欢猫猫的人毕竟是社会的一小撮分子.真理往往掌握在少数人手里.我就 ...

得不到共鸣我就会告诉他们:猫猫的可爱得见到实物才知道,光看是看不出来的(虽然我觉得即使是看着照片也觉得特别可爱。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 miniwolfwife 于 2008-12-22 11:26 发表
一开始我老妈一见俩宝贝就叫“大耗子”“鼠鼠”,现在也越来越喜欢了,连称呼也改了,都叫“猫猫”,平时跟我打电话还经常问“你们家猫怎么样啦”,哈哈哈,超有成就感

哈哈,猫猫在心里占有一席之地了

龙猫最佳零食
我妈可算见识过我家木木了!!!
见到木木 就发出“吱吱”的SS叫声 想要吸引它。。。
我说“老妈 龙猫不那么叫!!!”
老妈粉可耐的变成“喵喵~~~~”
昏迷中。。。。。。
然后一直 木木 布布 不分。。。一会叫“木木” 一会变成“布布” 要不就“木布” “ 布木”叫的稀里糊涂乱七八糟啊。。。

全木无金属钉
原帖由 小仙儿 于 2008-12-22 22:57 发表
昏迷中。。。。。。
然后一直 木木 布布 不分。。。一会叫 ...

哈哈 可爱的小仙儿妈~~~~  今年过年带乐乐回家  期待我老妈的反应 哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小仙儿 于 2008-12-22 22:57 发表
昏迷中。。。。。。
然后一直 木木 布布 不分。。。一会叫 ...

小仙妈太可爱了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我老爸每次来也是一边说养这东西这么贵赶快卖掉,一边抱着阿布在身上肩膀上头上玩儿……真是无语……

超大杨木跳台,磨牙利器
当时买可可回家说几百块钱我家婆已经在我嫂子面前哼哼了,再要给配个4位数的LG回家,我肯定不敢说多少钱了。。。我想她就是觉得无法理解。。。倒是我妈还过来欣赏玩一下我家可可。

超大杨木跳台,磨牙利器
大家一般都说,这兔子尾巴真长
或者
好肥的松鼠啊.............

龙猫最佳零食

“快看快看!就那个!你看那么大一只耗子!听说要好几百呢!也不懂现在城市人怎么想的。。。。”

“疯了! 养个大耗子! 好恐怖啊! 那么贵! ”

汗。。大汗。。暴汗。。成吉思汗。。。