丫丫VS豆豆

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p></p><p><br/></p><p>丫丫:老妈好讨厌...人家还想忽忽呢...就吵人家...哼哼</p><p></p><p><br/></p><p>丫丫:算了...看在今天心情好D份上..露个头出来给你拍~~嘿嘿</p><p>我:死丫丫- -||</p><p></p><p></p><p>丫丫:嘿嘿~~再来个~~~大家说我是不是越来越美啦??</p><p>我:是是是- -你是超级大美女~~</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/></p><p>我:豆豆!!!起来!!!你看丫丫都起来了!!!</p><p>豆豆:呼....呼.....呼....</p><p>我:-0-</p><p></p><p>再来一张豆豆D片片~~HOHO</p><p>刚睡星米多久&gt;.&lt;</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>好久米来发照片老~~~</p><p>HOHO</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>再来一张豆豆的~~~</p><p></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
<p>我的女儿也叫丫丫,米丫丫,也是个米妹妹来的!呵呵,可爱啊!</p>

全木无金属钉
<p>你家豆的背影不错</p>

圆滚滚的豆豆

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小吞007</i>在08-10-01 23:34:59的发言:</b><br/><p>我的女儿也叫丫丫,米丫丫,也是个米妹妹来的!呵呵,可爱啊!</p></div><p>哇哦0.0</p><p>哈巧~~</p><p>HOHO</p><p>撞名了~~~</p>

龙猫最佳零食
<p>为啥说背影8错捏0.0</p><p>人家正面也很8错D说0.0(这是豆说D~~~)</p><p>圆滚滚的超级可爱~~</p><p>最近体重还在上升中-0-</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,是啊是啊,正面肚皮上的肉肉更不错[em32]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>0.0</p><p>我看到他肚子我就老忍不住要去戳- -</p><p>唉...</p><p>丫丫发话了:难道本大美女不漂亮啊!!!!怎么都米人关注的说!!!![em45][em45][em45][em45][em45][em45]</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
丫丫漂亮

龙猫最佳零食
<p>豆豆在啃相机绳子??</p><p></p><p>哈哈,很可爱啊……</p>

全木无金属钉
<p>一出来看到新鲜东西就忍不住要凑嘴里去- -||</p><p>唉....</p><p>个大谗猫- -||</p>