返回列表 发新帖
楼主: clarktitan

猫猫死了......

龙猫最佳零食
<p>猫猫死了就好像自己的孩子出事了一样。。。心情。。真的真的很差的</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>真可怜 看了好难受……</p><p>想起上次有个朋友来我家 对着猫猫玩命吹气 我就生气</p><p>当时真想给丫一耳刮子!我说这不是你家的狗,你玩命吹气,他受惊会咬毛的……</p>

全木无金属钉
可怜的小家伙,偶一定要好好照顾偶家嘀嘀

<p>遇到这样的事情真的很郁闷,很伤心</p><p>上次我家的猫猫病了我都超心痛的</p><p>希望楼主能早日走出来</p>

全木无金属钉
过去的就让他过去吧 不要在想了 吸取教训吧 

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>还是不要喂草粒,喂草吧,剪碎了喂比较好,</p><p>还有要是我朋友要玩我的猫猫,估计我也没办法,只能事先打好招呼</p>

龙猫最佳零食
<p>好可怜啊...</p>

龙猫最佳零食
<p>我觉得如果不是头朝地摔的话&nbsp; 那应该就是吃的问题了 </p><p>因为我家以前的猫一直是床、沙发乱跳的&nbsp; 摔也不知道摔过多少次了 </p>

龙猫最佳零食
节哀

可怜的了。。。

别难过了 再养一只吧 好好的对待它。

超大杨木跳台,磨牙利器
动物和人一样有生老病死,虽然动物的死亡有的时候无法确定死因,但只要饲养者真的用心去照顾它,给过它足够的爱,那么它应该会在另一个世界为你祈福的。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫洗澡的时候眼睛里有时也会进洗澡粉,因为粉尘很细小的,容易迷眼睛,不过它都是自己揉揉就好了,我觉得这个愿意不可能导致猫猫死亡;

至于摔倒呢,我觉得龙猫没有那么脆弱,我家猫猫们经常在高大的F22里追逐,有时候从笼子顶摔到笼子底,也都没什么事情,它们俩还打架呢;猫猫自己也有运动神经和调节能力的,如果是自己能控制的运动和动作应该会调整好落地的姿势,不会受伤的。

是不是抱住猫猫的同学猛烈的抓过猫猫的肚子呢?如果猫猫要逃跑,猛的抓住猫猫的肚皮它会叫得非常惨,我见过别的猫猫被这样抓过,虽然不知道最后猫猫有没有伤亡,但是当时的一声惨叫听得我毛骨悚然……大概是内脏被拉挤到受伤了吧,不知道会不会像人受伤那样内出血……

最好还是检查一下猫猫的尸体,虽然于心不忍,但总要明白到底是什么原因让小天使离开了主人比较好吧?以后也可以避免类似情况。

超大杨木跳台,磨牙利器
看完好难过。。。我好担心妮妮,我不知道如何有一天她离开我,我会怎样,也不敢去想!
我的妮妮现在只有我抱,没给其他人抱过
但是妮妮也有掉在过地上,应该不会造成很大的伤害
LZ节哀吧