龙猫便便小小的还软?

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp;我的龙猫便便好奇怪,比前几天的小了,而且形状不规则,还是软软的,现在拉出来还是几个小的结成一团大的,是不是肚子不舒服了?我要怎么办呢??<br/>[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>说说之前的饮食都有什么,由于我家刚添个千金,近几日不能及时回复,可以给我发短信或者电话13811546950</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>之前吃的是草+粮,拉肚子前吃了一点葡萄干和一小片新鲜的桃子。。。</p><p></p><p>结果就。。。</p><p></p><p>今天刚带他出去,买了那个思密达和一包美国出的草粉(卖龙猫的人推荐的),据说是给猫补充营养的,回家之后就用一点草粉加1/4包的思密达混合一起给他吃,但是吃了之后,过2小时我还是发现他的便便是软的,而且很多水分,不知道是不是已经算拉稀了?我观察他的pp,肛门还是很干净的,另外我也有用纸巾蘸温开水给他擦pp。想问问大家,龙猫如果便软的话,一般要吃药吃多少天才会有好转呢?吃思密达是不是就是早晚一次就可以呢??</p><p></p><p>希望明天能看他好一点吧,上帝保佑啊!</p>

龙猫最佳零食
<p>最好不要给龙猫吃水分高的食物,比如新鲜水果和蔬菜,如果想喂一定要洗净晒干(烘干)。</p><p>主粮和所有零食都停掉,只给草吃。 思密达第一天可以早晚各一次,之后再每天给一次,连续3天。如果不见效就停药。</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>今天不出门,在家陪我宝宝,发现他的便便已经是成型的而且是正常的大小,(昨晚不算成型的,特别小,特别稀,),还是软,不过已经没之前那么软了,起码表面的水分不是那么多。估计药有点效果了,希望能快点好起来,有新发现再上来报告。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>上个现在的便图,</p><br/>[em06][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
忘记说 谢谢DC大人!

全木无金属钉
<p>现在的看起来比之前的好多了!</p><p>楼住别太担心,祝宝宝快快好起来!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>OH YEAH</p><p></p><p>吃了几天思密达+提草,终于好了, 哈哈哈, 开心!</p>

全木无金属钉
好了就好哇 [em42]