我家的麦兜怎么不洗澡那?

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>把他放的沙子里 他自己也不动</p><p></p><p>是沙子不好吗?&nbsp; 我买的&nbsp; 那种日本苹果味的沙子</p><p></p><p>还是装沙子的桶有问题?&nbsp; 我用的是一个小脸盆&nbsp; </p><p>还有就是我们家阳台是开放式的&nbsp;&nbsp; 我把他笼子一边用木版和纸包住了&nbsp; 另外两边靠的墙 这样可以吗? </p><p></p><p>而且他为什么总是在那吭墙&nbsp;&nbsp; 因为阳台墙都是用的大理石弄的&nbsp;&nbsp; 他吃了会不会有事?&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p></p><p>请高人赐教``````````````&nbsp; 在线等</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>有可能是因为沙子的味道猫猫不喜欢。</p>

龙猫最佳零食
<p>有可能是因为沙子的味道猫猫不喜欢。</p>

龙猫最佳零食
笼子我没看懂。。。呵呵,反正如果纸板猫猫能够到的话,肯定要咬坏的。

全木无金属钉
<p>沙子的味道? </p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 他在线在那 吱吱的叫 -。-&nbsp; 难道是鼠性发作了? </p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实就是&nbsp;&nbsp; 大理石猫猫吃了会不会有事?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>那一般什么味道的沙子 猫猫比较喜欢?</p><p></p>

<p>猫猫多大了,是不是还不会啊!</p><p>我家小宝来的时候才3个月,就不会自己洗澡,它跳到浴盆里,然后再跳出来,根本不会打滚。</p><p>第一次洗澡,我是用手给他涂在身上的。</p><p>后来,洗澡的时候,我先让他爸他妈洗,让它自己看着。</p><p>一个月后,它就会自己洗澡了,虽然滚得不利落吧!</p>

<p>洗澡粉(沙)最好选择天然的没有添加工业香精的。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ieounl</i>在08-08-15 18:43:09的发言:</b><br/><p>那一般什么味道的沙子 猫猫比较喜欢?</p><p></p></div><p>天然的,没有味道的</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ieounl</i>在08-08-15 18:42:27的发言:</b><br/><p>沙子的味道? </p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 他在线在那 吱吱的叫 -。-&nbsp; 难道是鼠性发作了? </p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实就是&nbsp;&nbsp; 大理石猫猫吃了会不会有事?</p></div><p>最好别让它啃</p>

龙猫最佳零食
<p>&nbsp; 好的&nbsp; 我打算给他买个&nbsp; 洗澡用的房子</p><p>在把 沙子换了</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>嚯嚯,这个问题我有发言权~ 我家33刚回家时也不肯洗澡(Alex杀菌洗澡粉+小米桶),后来换了俱乐部的洗澡粉加观景洗澡缸就很愿意洗。我家33到家是3个月大。不能确定开始是不是因为陌生环境不肯洗,但能确定她更喜欢俱乐部的粉。因为现在但凡我把没用完的alex粉放到洗澡缸里她都要闻半天,实在没办法了才洗,但俱乐部的是一闻就立马很干脆的打滚。</p>

全木无金属钉
看来个中讲究还是很多的

全木无金属钉
我家的猫猫小时候也不会,往他身上撒点试试