返回列表 发新帖
楼主: jine_20001

宝宝的毛是怎么了

超大杨木跳台,磨牙利器
显得乱糟糟的那种

龙猫最佳零食
<p>老大,我要购买敌百虫和复合维生素,敌百虫一瓶有多少啊,我有三只猫猫。</p><p>小黑看来是肯定得螨虫了,其他两个虽然分笼了,我也想预防一下,大概要多少瓶合适!</p><p>家里上回买的维生素没有了,这次想一下多买点,三只猫猫一起喝。</p><p>敌百虫和维生素先要两个月的量,应该各要多少!</p>

全木无金属钉
我觉得敌百虫一瓶就够吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>复合维生素是不是要一直喝的啊,我怕这种是用了之后就得一直给!!</p>[em09][em09]

龙猫最佳零食
<p>(*^__^*) 嘻嘻……,过节前联系老大了,药都用上了!我也明白了,这也不是着急的事,越急越出乱子!</p><p>慢慢来吧,好在吃喝都没有问题!</p>

全木无金属钉
<p>就快要有两个月的时间了,公猫恢复的很好,原来怀疑他是食毛症,现在看来他没有事,被母猫咬掉的毛已经长出很多,正在恢复之中。</p><p>&nbsp; 母猫的情况很不乐观,大腿外侧的毛和内侧的毛都被咬短了,而且左侧腿内部,出现露皮现象,没有皮屑,一直用敌百虫给她洗澡,但是面积好像有增大的趋势。</p><p>&nbsp; 小宝,右侧咬毛部位,开始有恢复现象,但是内侧和右腿外部出现少量咬毛情况。</p><p>&nbsp; 真的很叫我郁闷,不知道还有没有其他的办法。庆幸的就是,他们现在都很活泼,而且能吃能喝的,还很亲人。可是越是这样,就想让他们快些好起来。</p>

全木无金属钉
在饮水里添加复合维生素没有。

超大杨木跳台,磨牙利器
老大,复合维生素可以直接吃吗?

原来我朋友家的也出现问题了,后来去问卖他家的那家店!

老板说让他买复合维生素B片,直接给龙猫吃就可以!他家吃了一段明显见好!这样科学吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
复合维生素B与复合维生素有些成分是类似的,但效果应该没有复合维生素好,如果不方便购买复合维生素,就先吃复B看看