帮忙看看小呆是啥子颜色呢?困惑中!!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>&nbsp;照片拍的一般,就辛苦大家的眼睛了。</p><p>抱过来的时候说是银斑,但是和其他的银斑比较起来,小家伙的颜色很怪异诶。</p><p>所以要请大家帮忙鉴定一下了。</p><p><br/>肚皮是白白的,侧面比标灰要白一些。</p><p></p><p></p><p><br/>正面看不出来是什么颜色,就觉得比标灰白了一点点。</p><p></p><p>小尾巴尖可白可白了。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>和我看到的银斑不太一样呢。</p><p>大多数银斑背部都很白。</p>

标灰和银斑的过度,哈哈

全木无金属钉
<p>[em03][em03]&nbsp;&nbsp; 是啊&nbsp; 现在越看越不向银斑,应该叫浅灰。</p><p>银斑的价格抱回来的,哎 。小家伙的身体还不太好!!!越看越亏~~</p><p>当时告诉我说会慢慢变色,但是现在越变越黑了。被熟人给蒙了~~气死。</p><p>还好小家伙性格还不错。</p><p></p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>不要觉得什么,好好爱护你的小宝贝</p><p></p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>宝贝很可爱,健康就好</p><p>银斑身上是不会有那么多灰毛的。</p>

全木无金属钉
<p>小家伙很可爱的啊</p><p>以后的宝宝肯定很漂亮的说</p><p>喜欢他的白尾巴</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
所谓的马赛克银斑,现在宝贝多大?大了以后会比现在要白一些.

超大杨木跳台,磨牙利器
银斑倒是银斑……看尾巴上有白毛可以确定……浅灰不会有白尾巴……

全木无金属钉
是银斑.如果还小.长大能再白一些的.

性格好是最重要的啊!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>嘿嘿&nbsp; 小家伙现在快4个月了,</p><p>是我们家的小祖宗。</p><p>长的很漂亮的,带他看病的时候好多人围着和它照相呢~~o(∩_∩)o...</p><p>就是颜色越来越深&nbsp; 所以才请大家帮忙鉴定。</p><p>不管怎么我都会好好爱护它的。</p>

龙猫最佳零食
<p>光看白尾巴就肯定是银斑了 标灰不会有这么白的尾巴尖。</p><p>很漂亮的小东西,看眼神就很机灵调皮,楼主你估计很头疼吧呵呵</p>

龙猫最佳零食
很漂亮的银斑呢&gt;.&lt;

全木无金属钉
什么颜色都没关系啦

全木无金属钉
<p>不太会看足线,不过小家伙来的那天就是我们家的宝了,天天跟祖宗一样的伺候着。</p><p>光是苜蓿草就买了3种。呵呵&nbsp; </p><p>有叶子多的,也有都是梗的,还有一箱怪胎是正棵草的那种。hoho</p>

<p>哈哈,这只是银白吧,我家也有这么一只,是杏色与银斑的后代,貌似颜色比你家的浅些。给你看段银白的介绍吧:</p><p>银 白 色 <br/>美国 : Silver<br/>香港 : Silver White<br/>白色底, 有灰色毛平均分布全身.<br/>事实上银白龙猫与白色龙猫的基因型是一样的, 只是灰色遗传基因的表现度不同造成银龙猫的外观与白龙猫有很大的差异, 所以被给了另一个不同的名称来分别. 银白龙猫的毛色一样是白色的, 只是每一根毛的末端是灰色的, 造成整只看起来是银灰色的, 牠的眼睛是黑色的,耳朵是灰色的. 银色龙猫的数量稀少, 在龙猫族群中只占 0.0075%, 市场价位比银斑贵一些.</p><p>另外给你个链接,自己去看下:<a href="http://bbs.ikaka.com/showtopic-7235801.aspx">http://bbs.ikaka.com/showtopic-7235801.aspx</a><br/></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>双色不是很好吗,可爱就可以了,没有什么值不值的,只要自己喜欢。</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
很可爱的小家伙。。。楼主要好好对它哦