一一,七七和猫猫的后续报道!!痛心呀!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>昨天是11月25日,是我们大连猫友聚会的日子,在这之前我找到了一一,七七和猫猫的新主人,约好了要去看它们,心情很开心。因为一一,七七和猫猫以前经常在我店里寄养,所以大家都知道,也都喜欢它们,一说要去看它们,大家都很高兴。晚上八点钟,我们一行七人出发去看一一,七七和猫猫。</p><p>九点钟,我们到达了目的地——大连星海公园内的一个小饭店里。</p><p>因为现在不是旅游季节,饭店很冷清,都是几个饭店的员工在看门,我们打了招呼,就进屋看它们去了。</p><p>一进屋,我们被眼前的一切惊呆了,这是我们熟悉喜爱一一,七七和猫猫吗??</p><p>请看图片报道:</p><p>1.好久都没有清理过的笼子,上面到处都是猫猫的BB,还有一股NN的味道。</p><p>2.四个多月没有洗过澡,一一本来洁白的身上已经变成了黄色,三只猫身上的毛都已经很难看了。</p><p>3.因为长期的营养不良,七七已经瘦了好几圈,已经失去了当初的风采。</p><p>4.饭店在海边,空气很潮湿,而且室内没有暖气,室内温度也只有十几度,真不知道当冬天到来的时候,它们怎么办,晚上最多就是在笼子上盖个浴巾。</p><p>5.它们已经不知道苜蓿草是什么味道了,饭店的老板,叫员工去附近的山上割了野草,晒干了给它们吃。</p><p>6.我给它们带去了零食,它们很开心,我叫它们,它们还有回应。给它们吃东西,它们都可高兴了。而我们都哭了。</p><p>离开的时候,我们心情都很沉重。我们无权指责龙一的不负责任,丢下了三只猫猫离开了大连,但既然养了它们,为什么不给它们找一个好的人家,再离开呢!我们也无权指责龙一的哥哥,只要给钱就把龙猫卖给了谁,也不管对方是不是会照顾的好它们。只能怨我自己没有本事,当初没有及时的凑到钱,而让这三只猫猫受了这么大的苦。</p><p>事隔半年,上天让我和它们再次相见,这也算是缘份吧!我会努力的,我决定要救它们,不管那家饭店的老板会开出什么价格,我都要把它们买回来。我不会再让它们受苦了。</p>
全木无金属钉
因为图片不知道什么原因而上传不上去,我再研究一下呀!!稍后发上来!!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>天!看了楼主的一到六,心痛到不行。。。。</p>[em11]

全木无金属钉
怎么会这样啊!!!!太可怜了,居然还割野草喂它们,象这样的人什么小动物都不配养,LZ救救它们吧!看着心里都酸酸的.

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ加油哈,拯救宝贝就看你的了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>拜托楼主问下那家饭店的人,如果那些家伙不是狮子大开口,我打算买下七七。家里没多余空间了,救一只算一只吧。赶紧些,再过几天天气更冷了,恐怕猫猫熬不住了。</p><p></p>[em06][em13]

超大杨木跳台,磨牙利器
今天大连变天了,气温下降到零下五度,并且刮着很大的风,在办公室里坐着,看着外面很冷的天气,想着一一、七七和猫猫,不知道这三个小家伙会被冻成什么样子,海边的气温会更冷的啊。

龙猫最佳零食
天哪!!怎么会这样!!!龙一怎么能这么不负责任呢!?

全木无金属钉
天啊,我还记得一一和七七,它们好漂亮啊,现在怎么会这样?这么可怜

超大杨木跳台,磨牙利器
有没有问过多少钱啊?天越来越冷了,如果还不救出来,它们能不能挺过去啊?

全木无金属钉
昨天晚上当时聚会的一猫友给我看了照片.心痛啊.

<p>真不敢相信</p><p>还记得那时,龙一把他们的照片贴上来时,这对猫猫让我流了多少口水啊~~~</p><p>...5555...</p>[em03]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>现在钱不是问题,我自己可以解决,我已经联系到买家,打算把我店里的镇店之宝——纯黑转让了,对方也是爱猫的人,所以我才忍痛割爱了。</p><p>钱是应该够了,但是对方也不是缺钱的人,那个饭店的老板要是就是不卖,我们也是没有办法的呀。</p><p>对于我们来说,三只猫受了好多的苦,但在那个饭店老板的眼里,还觉得照顾的不错呢!!!</p><p>努力中……</p>

加油加油啊!!!一定要救它们啊!!!

楼主加油加油啊,有什么需要帮助的,大家一定会我们所能来帮你的.

超大杨木跳台,磨牙利器
一定要尽快把他们救出来!!

龙猫最佳零食
恩恩恩,一定要把他们救出来噢!

超大杨木跳台,磨牙利器
搂主加油,我们支持你

全木无金属钉
这个周六,我们几个人会带着草和洗澡粉,还有一大堆的零食,去看它们,并和饭店老板进行谈判,不卖都不行!!!

支持!!!