难忘的那几天

超大杨木跳台,磨牙利器
<p align="center"><font size="3">7月4日</font></p><p><font size="3">中午小渔在旺旺上对我说,她的妈妈身体不好要住院她得去照顾段时间,小灰和大蒜头就放我家照顾了。小灰和大蒜头都是我家出去的孩子,是现在主人小渔的心肝宝贝,主人家里有事,“儿女”要回娘家住,我当然一口答应了下来。也不敢有丝毫的怠慢,早早地打起空调迎接他们。</font></p><p><font size="3">五点的时候,宝贝们到了,我到楼下去接,虽说已经五点了,但地面仍是炙热的烫……回到家,我把小家伙安顿在闲置的笼子里,可不一会儿他们俩先后从笼子里钻了出来。应小渔的要求,我拆了个新标笼让它们住。约七点半的样子, 我装好标笼,小家伙们住上了新居,虽说很小,但他们还是非常兴奋,在笼子里上上下下。</font></p><p><font size="3">这时从电脑里传出叮吵冬叮冬的声音,一看,原来是顾客来咨询购买冰袋了。等她付好款,约摸 九点的样子, 我想起来要去看看小家伙的情况,一看,大蒜头愣愣地站在标笼的站板上,小灰趴在厕所边上。我感觉不对,连忙过去抱起小灰,小灰一反常态,没有像以往一样的马上站起来,而是身体微微动了下。头无力地向上抬了下朝我看了一眼,那一眼我看到小灰的眼睛闪现一丝微弱的光芒,像是遇见了救星,但马上又黯淡下去了,然后眼睛无力地闭上了眼睛。我预感到大事不好,连忙拨通了小渔的电话,整个电话还没打完,小灰已经彻底瘫在我手上了。</font></p><p><font size="3">虽然我不知道小灰发生了什么,但凭着直觉告诉我,此时我不能过多地拨弄他,应该让她平卧在凉快的地方。于是我把它放在了玻璃茶几上,轻轻地抚摸着小灰的毛,叫着叫灰的名字,可是,我眼见小灰原来饱满的身体慢慢瘪下去,就如一个泄了气的皮球,我只能摸到她一身浓密柔软的毛,整个身体似乎被抽空了似的,我不敢相信眼前的一幕,不相信小灰就这样走了。把小灰叫回来,这是我当时唯一的念头,我反复轻轻地摸着小灰的毛,叫着小灰的名字,用嘴亲吻着小灰,小灰,已经是家里的一员了,我无法接受她这样不明不白的离去/。可是小灰仍然没有任何反应,似乎连呼吸也的起伏都没有了。小灰真的去了……这是我最不愿意接受的,我叫着她的名字亲吻着她,明知可能是徒劳的,但仍希望她与主人之间会有那一丝心灵的感应,用这份感应唤回小灰。我什么事也不做,就一直这样重复着相同的声音相同的动作…… 我不敢离开半步,怕错失她起死回生的那一刻……</font></p><p><font size="3">时间一分分过去了,我不知道过了多久,突然小灰动了一下,她的身体又有了微弱的起伏,小灰呼吸了。拨通了小渔的电话,小渔拨通了DC的电话,DC说,可能中暑了,去买风油精。这时已经是晚上十点半了,所有的药店都关了门,最后我敲开了一家商店的门,好心的值班人员卖给我风油精,我飞快地骑车回家,一路上我眼前总出现一个幻觉:小灰不见了,她又像往常一样躲在某个角落害我找老半天……</font></p>
全木无金属钉
5555555555555,小灰~~~~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
天哪~~多可爱的小灰啊~怎么会...小灰~~

龙猫最佳零食
会好的会好的!天热了大家都要小心啊!

全木无金属钉
现在宝贝怎么样了,好点了么?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小灰现在怎么样了?有没有缓过来啊??

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>失去了才懂得珍惜啊,小灰现在已经好了很多了,这几天在海姐姐的精心照料下,现在已经会爬笼子了,从中暑到偏瘫再到会站,短短的4天时间,却象经历了一个世纪那么长~~小灰,我会永远爱你的~~</p>

全木无金属钉
<p>非常感谢大家的关心,到今天为止,小灰已经过了五天了,正在逐渐恢复中,早上我还看到她爬笼子呢,虽然只爬了几秒钟就摔下来了……但那总算是一道耀眼的希望之光~~~</p>

<p>心肝,妈妈下午就过来看你~~~</p>

全木无金属钉
<p>祝福小家伙</p>

<p>夏天一定要多多注意啊!</p><p></p><p>中暑实在是大事情呀!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
还好没事.....

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>有个问题想问问。不是早早地打起空调迎接他们吗?那怎么中暑的?是不是在来的路上太热了造成的?</p><p>希望宝宝能早日康复~~</p>

是的,就是在来的路上,小渔为了减少猫猫在路上的时间,又害怕单位班车的空调不够凉快,所以她不坐免费的单位班车,而去外面打的,这大约化了十五分钟的时间,而且当时室外的温度高达40度,两只猫猫呆在一个航空笼里……

全木无金属钉
中暑好可怕

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>十五分钟的时间就中暑了</p><p>好可怕哦</p><p>高温果然很可怕</p><p></p>

全木无金属钉
好吓人啊 我现在也是天天上班担心我家儿子 我家没空调 还好屋子里面算是凉的  担心啊<div><br/></div>

全木无金属钉
<p>中暑好恐怖啊~~ 我的豆豆就这样挂了。</p><p>现在2个猫猫在家里。我上班都没心情了。每天一上班我就很紧张,找些借口早退。呵呵。虽然开了风扇,空调。但是怕停电。唉~~ 这个夏天不好过啊~</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我恨夏天5555555555555</p><p>现在这样小家伙们怎么过啊</p><p>555555555我在晚上放风的时候</p><p>饭团也是突然的就开始全身发软</p><p>天哪不要让我再回顾接饭团回来的日子了</p><p>诚信的祈求所有的宝贝们都能建健康康到永远~</p>

全木无金属钉
<p>看得都哭了TOT</p><p>小灰早点好起来TOT</p><p>555555555555555555</p>