求助!我的龙猫怎么办!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谁能帮帮我吗?单身宿舍突击检查宠物,让我将猫猫处理掉,这是我始料未及的情况,因为觉得养在笼子里谁也不碍,可是这种情况还是发生了,虽然也可以东躲西藏避过风头,但是现在天气太热了,猫猫很受罪。我不想放弃它!谁能帮我养段时间吗?粮草我负担!路费我负担!一切我都负担!等风头过了我就接回来,我知道这要求有点过分,可是真的没办法了,跪求大家帮忙!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我本来以为我爱它,有稳定的收入和环境,能为它提供好的生活,这样就够了,却从没想到单身成了致命伤,我会尽快想办法结婚,为猫猫提供更好的环境。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在它瞪着大眼睛看我我就想哭,真的很对不起它</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PS:我是北京的</p>
全木无金属钉
还好是北京的,老大,DUES,赶紧出来救急啊

超大杨木跳台,磨牙利器
北京还是很方便的,有好多地方可以寄养。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
找DC吧

龙猫最佳零食
可以找我联系一下,电话13811546950

<p>嗯,找我和老大都行</p>

龙猫最佳零食
无语中~~~~

全木无金属钉
单身宿舍……那过了风头是不是就一定安全了?……宿舍里有空调么?lz要不要考虑搬离那个宿舍啊

龙猫最佳零食
<p>和DC联系过了,考虑来考虑去还是先不送走了,没有过不去的坎儿。算是想到了一个解决办法,买个便携笼,有人来检查的话就把猫猫放进去藏起来,反正也不会一直查,反正死不放弃!</p>

我宿舍有空调有电扇还有冰箱,热不到猫猫。但是单身宿舍的确很多限制,比如同屋和领导,但是我不会放弃的!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>有空调就行</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>相信你和你的猫猫都可以挺过这一关的</p><p>加油哦</p>

全木无金属钉
<p>我没顶住,昨天晚上领导又来查,非说我养的是老鼠,我的苍天哪!狂跟我讲鼠疫和霍乱,跟马上就爆发了一样,我严重无语~ ,昨天抱着它哭了半天,不得已今天送到同事家去了,但终归不是彻底解决的办法。</p><p><font color="#000000"><strong>dEUS</strong>有可以寄养的地方吗?DC的地方太远了,也不能去看它。</font></p><p>S:DC接受义工吗?不要钱,不用管饭,路费自理,周末自愿帮你伺候众多的小动物,成不?</p>

全木无金属钉
加油,我们支持你的

全木无金属钉
哦~~要样的.顶起...支持你...干掉万恶的领导

你太可爱了 加油 你的猫猫真幸福 有这样一个永不放弃的爸爸?妈妈?

全木无金属钉
我恐怕帮不了你了.奥运期间我们银行加班,天天延长营业时间不分周六日的那种....开始我以为跟我们没关系只是一线,现在才知道都是...

龙猫最佳零食
哎,深刻同情你的遭遇.我也想找个行家帮我寄养一段时间叮当.她在宠物店很久了,就她一个,很寂寞.我带她回来,自己也没经验,反而因为爱她而惯出了吃零食的坏毛病.现在感觉她没胖反而瘦了...很着急,怕她出意外...