DC,咨询一个问题,猫猫可以吃中药么,急……

全木无金属钉
<p>DC,我是买海浪家猫猫的,标灰,前几天发生了意外,中暑了,貌似现在有了后遗症,一边已经不能动了,然后站起来的时候,脑袋就不停的左右晃动,具体情况您应该听海浪说过一些了,我现在想给她吃一些活血化淤的中药,能吃吗??什么量比较合适??急……</p><p>小家伙好可怜的,看的我都心疼死了,最近家里又有急事,只好拜托海浪先照顾着了,没有她我真不知道怎么办了,我们经常自己摸索办法,可是经验又不足,希望猫猫可以没事,谢谢了</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>真替楼主着急。。。帮顶!</p>

谢谢楼上的美女,真的好着急啊,看着猫猫瘦下去,一点办法都没有,摸上去就剩下毛了~~

超大杨木跳台,磨牙利器
大家都没有好办法么???真着急啊

龙猫最佳零食
<p>这个...帮你顶</p>

继续难过中,DC呢??帮帮我啊,真的没有别的措施可以挽救一下么

龙猫最佳零食
可怜的小家伙,关注

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢DEUS,还好现在病情没有恶化,但是也没见好转~

全木无金属钉
赶紧打电话给DC吧,在这儿等没用的。

龙猫最佳零食
貌似中风,半边瘫痪。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>这几天生病没有及时答复你. 中暑的主要症状是脑出血或脑血栓,造成脑部神经受损,形成偏瘫. 轻微的经过调养会慢慢痊愈.</p><p>活血药物可以尝试一下,不过剂量要尽量减少. 先吃1天看看,如果无异常可继续食用.</p>

全木无金属钉
<p>哦,那活血的药可以尝试哪些品种??那天已经给了止血的药,止血芳酸片,没有多给,只给了一次,貌似没有异常,但是也没好转,这个药不能多吃,怕如果已经不出血了反而会引起血栓,昨天晚上海浪打电话给我说稍微好一点了,半边腿开始有点力气了,头也不摇晃了,再观察几天吧,谢谢DC,谢谢各位</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真想为什么不是我生病呢,可怜的小家伙</p>

谢谢大家关心,小家伙已经会吃东西了,半边瘫也不是那么严重了,不过脑袋还是摇晃,我会继续观察,希望各位的宝贝都能健康成长,千万不要中暑啊,真的家长看了好难过

小灰现在正在好转中……就是吃得很少,都是我喂着吃的,主粮和草基本不吃,麦片、荞麦仁、燕麦片等都不吃,给她做了草饼也不吃。为了补充营养,只能给些维生素片和香蕉(她只爱这二种)。希望我们的小灰能尽快康复~~

全木无金属钉
<p>香蕉?没听过龙猫能吃香蕉,还有维生素片吃多也不好的。弄点梯草喂喂呢?</p>

全木无金属钉
<p>提草她都不吃呢~~~什么都不吃,而且现在还便密</p>

龙猫最佳零食
<p>喝点复合维生素补充营养吧</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小渔</i>在08-07-10 10:42:44的发言:</b><br/><p>提草她都不吃呢~~~什么都不吃,而且现在还便密</p></div><p></p>香蕉不好,可以喂点新鲜苹果,可以治便秘的.

<p>额..</p><p>中暑真可怜- -||</p><p>新鲜水果我只知道可以吃苹果呢-0-</p><p>香蕉还真没听说过-0-</p><p>LZ还是给苹果吧...</p><p>对猫猫身体好点...</p>

龙猫最佳零食
猫猫加油 主人加油