为猫眼而难过

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>23号晚上,把孩子们放房间让他们自己里玩了半小时,待孩子们回笼时发现MM的右眼时不时在眨,眼睛周围都是泪水。我赶紧拿人用的眼药水给她上了点药。</p><p>24号早起,看到妹妹的眼睛已经睁不开了。眼睛周围像胶一样把她固定着,赶忙听DC的去药店买氯霉素把MM的眼睛弄开擦洗,才一天不到的时间MM漂亮的眼睛就已经变白了。好痛心。一天两次的眼药水后她累得趴那里不动了,给她吃瓜子她还是很乖得趴着拿手给你握握再拿瓜子......好痛心</p><p>25号看到DC的留言,说猫猫的眼睛可能会失明,不过还是要坚持给她用药擦洗分泌物,(再次在这里谢谢DC的帮助)。看到留言很打击,不过想想哪怕真的失明了只要MM身体健康就好,我一定会加倍得爱她。晚上的时候上网看看类似的病例,看到网上说一边发炎可能还会感染到另外一只眼睛。看到信息当场就哭了,真的没有想到前两天还那么健康的猫猫那么漂亮的大眼睛突然就。。。。。</p><p>26号抱着MM去了常给我看病的那个医生诊所那里(因为这里没有宠物医院,只有一家给狗狗看病的才开不久),虽然医生见我抱个“老鼠”去看病有些不开心,不过还是帮我给MM看了,他说先给MM消炎再说,于是打了1克的消炎针。下午再带去看看。打针时候MM很乖,我本来怕医生用药会对MM不好,可是医生说消炎药不会有什么身体的影响也就作罢。庆幸的是MM那个没有睁开的眼睛今天睁开了一点没有再粘起来目前。</p><p>希望MM能快点好起来,如果真好不起来希望不要再恶化了。可是不管她如何我依然会爱着她宠着她的。</p><p>发这贴在这里只是想把自己的感受“发泄”下。真的很想说出来,我很难过,很不开心</p><p>谢谢大家,谢谢DC</p>[em06][em06]
超大杨木跳台,磨牙利器
深刻理解LZ的心情,我家龙猫一只耳朵已经让我难受了,不用说是眼睛了。。

全木无金属钉
<p>0.0</p><p>猫猫好可怜TOT</p><p>失明了也米办法了...</p><p>希望以后不要再遭罪了...</p><p>见了都难受...</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
希望宝贝快点好起来

超大杨木跳台,磨牙利器
好可怜的猫猫啊, 怎么会突然就发病了啊?<br/>相信有主人的细心照顾一定会好起来的!<br/>

全木无金属钉
希望猫猫的眼睛赶紧好起来,我记得我们论坛就有一只银斑猫猫是一只眼睛失明的,在主人的精心照顾下,生了宝宝,过的很幸福,加油吧!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家棒棒(标灰公)的一只眼睛就失明了,不过他身体倍儿棒,我也就没那么担心他了,他现在生活的很幸福也很快乐,LZ不要过于伤心啦~~!你家猫猫一定会好起来的~~!

全木无金属钉
猫猫最近好点了米???

龙猫最佳零食
知道是什么原因造成的吗?我们也好小心

<p>打了三天的消炎针</p><p>MM眼睛上的白皮终于可以取下来了</p><p>现在已经可以看得见一些了,应该还是模模糊糊的吧。眼睛还是有一点白白的</p><p>不过这样我已经很满足了。</p><p>谢谢大家</p>

全木无金属钉
<p>终于可以松口气了。。。一直在关注你的猫猫,看到好转了真是开心!!!</p>

<p>哇哇~~~</p><p>恭喜LZ~~~</p><p>猫猫慢慢会好的...</p><p>就是视力可能不能和以前一样了...</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>谢谢大家</p><p>今天的猫猫眼睛还有一点白,不过我想正在康复中</p><p>前几天我老强迫给她滴眼药水。她不让</p><p>后来我就依了她不给她滴了</p><p>没想到不给滴了她眼睛反而慢慢变黑色(不白了)</p><p>不知道是以前药效的作用还是猫猫自己康复得好</p><p>挺开心的</p><p>谢谢大家对猫猫的帮助和关心</p><p>呵呵</p><p>希望猫猫都健康幸福得成长</p>