[原创]bibi的小玩意

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这段时间停了它的零食调理肠胃, 就只给它几个小的木块咬过瘾~ 无聊的时候拍了些它的一些平时用的吃的东西, 嘿嘿, 纯当拍照练手~<div><br/></div><div><br/></div><br/><div><br/></div><br/><div><br/></div><div>出来放风的时候玩的转筒, 就喜欢窄的地方. 边上已经被它啃得坑坑洼洼了~</div><div><br/></div><br/><div><br/></div><br/><div><br/></div><div>bibi平时吃的粮, 打开袋子味道还是蛮冲的. 包装上有详细的成分列表, 它有段时间吃得很多, 个头那个猛涨啊. 现在就吃得少得很多了. 有时候还故意打翻它的饭兜, 叼着到处敲来呼唤我们.</div><div><br/></div><br/><div><br/></div><br/><div><br/></div><div>这边的苜蓿比较难买, 不过另外的一种混合粮里边有混着一部分的苜蓿梗, 所以每天就是喂的梯牧西草, 偶尔一天就拣些苜蓿梗一起喂. 装在另外一个大碗里, 嘿嘿, 这小家伙可强咧, 整一个投篮高手. 经常就听到咚的一声, 它的某个玩具就掉碗里去了.</div><div><br/></div><br/><div><br/></div><div>来一个木头糖果的合影. 买回来的时候是一颗颗糖果样的喔, 有纸包着的. 不过一给bibi就抢去, 抱着没两分钟就全部咬掉剩下糖果心了~ (糖果包装上特别注明是包装纸是可吃的, 给宠物是绝对安全的.) </div><div><br/></div><div><br/></div><div><br/></div><div>嗯~在网上弄了张没咬之前完整的木头糖果上来给大家看~可爱咧~</div><div><br/></div><div><br/></div><div><br/></div><br/><div><br/></div>一开始买了这个萝卜干筒~每天喂一点, 现在已经清空啦~~啃得干干净净的, 啃空了我就直接把这个木筒放到笼子里给它当玩具咬着玩了.<br/><br/><br/><div><br/></div><div>嘿嘿, bibi爸刚刚清干净的窝窝. 看这小家伙钻到陶瓷屋里, 那开心的小尾巴哟~</div><div><br/></div><br/><div><br/></div><div>好啦~最后一张了, bibi吵着要睡觉啦~ 大家晚安咯 [em01]</div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
<p>楼主不在中国大陆吧?</p>

[em05] 嘿嘿, 这都给你看出来啦~

龙猫最佳零食
太奢侈啦

龙猫最佳零食
木头糖果。。。是木头外面包上纸么。。。

全木无金属钉
<p>好可爱的糖果,,,,,</p><p></p><p>更喜欢那个萝卜干筒,很实用也很好玩的捏</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dEUS</i>在08-06-24 17:15:33的发言:</b><br/>木头糖果。。。是木头外面包上纸么。。。</div><p>嗯,,猜对了...木头外面包纸 == 木头糖果 ^_^</p><p>那个我自己拍的那三块小木头就是纸包着的东西. 平时不爱咬磨牙石的bibi都爱咬, 闲着没事干就当篮球扔, 睡觉还能拿来当枕头. 一举三用呀~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xuanyo</i>在08-06-24 18:11:54的发言:</b><br/><p>好可爱的糖果,,,,,</p><p></p><p>更喜欢那个萝卜干筒,很实用也很好玩的捏</p></div><p>嗯那, 我也喜欢这个, 还能给它磨牙呢. 里面的萝卜干都是一小粒一小粒压得紧紧的. 给猫猫咬都很费劲才能咬下一小块. 不过就是不能多喂啦.</p>

全木无金属钉
我喜欢这个窝。。。。。。。。。。。。。。。。

<p>疯狂羡慕中……</p>

全木无金属钉
<p>哈,原来大家都喜欢呀,赶明儿我去帮兄弟姐妹们代购一堆回来哈~</p>

我觉得这个木头糖果老大可以开发下

龙猫最佳零食
^_^ 不过算算这边寄回国的运费大概要50,60rmb,可能还不止的说..